《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

本小姐玉照(46楼有更新)

原帖由 囚雪 于 2009-12-3 21:04 发表
到底是不是你啊,哈,连二舅都不信了。

你会相信小鱼儿叫你二舅吗?傻二舅,呵呵。即使叫,也要等我和小鱼儿结婚之后再论吧

原帖由 呼麦天籁 于 2009-12-3 22:18 发表

相信第一感觉才是正确的

嗯,呼麦是爱小鱼儿的鹭鹭,我坚信你是可爱的妹妹,方悄的感觉是错的。
顺便问妹妹好。

原帖由 代容 于 2009-12-4 08:58 发表

嗯,呼麦是爱小鱼儿的鹭鹭,我坚信你是可爱的妹妹,方悄的感觉是错的。
顺便问妹妹好。

呵呵,这就对了

难得糊涂。自认为明白了的,聪明反被聪明误。
你和鱼头关系不一般,你用你的轻功去把他的奖牌拿一些出来,给我两个多挂一些在胸前,好看。鱼头,石生,都有可能是你,还有谁最有可能是你呢?鱼头身边还有哪些人呢?阮美慧、不了了之,好像不像。还有谁?总有水落石出的。我已经写进小说了吗?看你想不想吃火锅。

原帖由 方悄 于 2009-12-5 00:48 发表
难得糊涂。自认为明白了的,聪明反被聪明误。
你和鱼头关系不一般,你用你的轻功去把他的奖牌拿一些出来,给我两个多挂一些在胸前,好看。鱼头,石生,都有可能是你,还有谁最有可能是你呢?鱼头身边还有哪些人呢? ...

方版主,火锅是要吃的,谜也是要猜下去的。
我已经把你写进去了,快要发表了,在陕西西安这一站,你是大大的角色,也是当年终南大劫的始作俑者

原帖由 呼麦天籁 于 2009-12-5 10:10 发表

方版主,火锅是要吃的,谜也是要猜下去的。
我已经把你写进去了,快要发表了,在陕西西安这一站,你是大大的角色,也是当年终南大劫的始作俑者

你说话不算数,还是把我写成了坏蛋。只要坏得有一些道理,还是请你吃火锅。如果坏得没一点道理,那火锅就免了。

原帖由 方悄 于 2009-12-5 15:42 发表

你说话不算数,还是把我写成了坏蛋。只要坏得有一些道理,还是请你吃火锅。如果坏得没一点道理,那火锅就免了。

火锅是要吃的,大不了我请你

原帖由 呼麦天籁 于 2009-12-5 23:23 发表

火锅是要吃的,大不了我请你

天下有这么好的事?莫非明天的太阳要从西边升起?

方悄老是怀疑我就是呼麦天籁,楼主,你就跟他在QQ上单独聊聊,让她看看你是不是小鱼儿。
我比窦娥还要冤啊~

清纯的小丫头。。。。。

原帖由 小鱼儿 于 2009-12-6 10:12 发表
方悄老是怀疑我就是呼麦天籁,楼主,你就跟他在QQ上单独聊聊,让她看看你是不是小鱼儿。
我比窦娥还要冤啊~

QQ一样假,除非看到真人,比如我看见过鱼头,我就认为鱼头是真人。你也不一定冤,我说过呼麦天籁有可能是你、是石生、不了了之、阮美慧,有可能都不是,但这人一定与你很熟很熟,有些话的语气与你是一模一样,也许是你和呼麦天籁共同完成的作品。无论如何,这节目别开生面,值得表扬,发个奖牌也应该(这是说的真心话),鱼头不愧是诗歌活动家。
还有,鱼头那门依然紧闩着,进不去。也许出差了易忘事,可以理解,可以原谅,毕竟你是年轻帅气的单身贵族吗。

原帖由 小鱼儿 于 2009-12-6 10:12 发表
我比窦娥还要冤啊~

你应该感到幸福才对。人家说我是鱼头,我才感到冤呢

原帖由 荒芜梦话 于 2009-12-6 10:27 发表
清纯的小丫头。。。。。

梦话好

原帖由 方悄 于 2009-12-6 10:41 发表

QQ一样假,除非看到真人,比如我看见过鱼头,我就认为鱼头是真人。你也不一定冤,我说过呼麦天籁有可能是你、是石生、不了了之、阮美慧,有可能都不是,但这人一定与你很熟很熟,有些话的语气与你是一模一样,也 ...

不管怎么说,起码我在方悄心里地位不低呀,谢谢了

原帖由 呼麦天籁 于 2009-12-6 11:08 发表

不管怎么说,起码我在方悄心里地位不低呀,谢谢了

那是当然,你掌握让一个人变香变臭变美变丑的大权,谁要藐视你,何该他倒霉一生。