《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【举报】关于心情文字版武侠故事《我是谁》,该封杀

关闭 [复制链接]
最近发现心情文字版有个帖子——武侠故事《我是谁》,不但置顶高亮,甚至还有版主推荐精华,点击率直线上升,但是我认为这个帖子存在相当严重问题。
问题:
一、胡编乱写,就是一个大水贴,却放在文学区版块;
二、以真人为故事里的人物,并分出所谓江湖门派,使之互相打斗。容易制造大家之间的矛盾;
三、文笔粗俗,场面不堪入目。

建议:封杀这个帖子,还论坛清净,维护团结。
我说的可能有遗漏,望有识之士补充。
抱着热爱诗歌报的心情,即使我说的不对敬请大家谅解和指正。
我认为有许多不明真相的人都是冲着美女去看的,难道美.女文学就该追捧吗,不理解

长白蔘客顶花飞
楼主果然半只眼

好的举报是有奖的,祝你成功

我去看看再说。

回头定论,不管如何,对于楼主对诗歌报的关心负责态度,值得赞赏!

回复楼主。

仔细阅读,觉得没有你所说的
1“文笔粗俗,场面不堪入目”之类,而且不是分什么江湖门派,作者已经声明只是借用诗歌报人物续写文章,没有引起矛盾。另外,作为武侠小说也是通俗文学一个文本范畴。不低级不庸俗。那个作者文笔也算可以,我以前也写过此类逗乐的文字。
至于置顶精华,对于一个论坛来说,一篇文字能够吸引人气,在没有违反论坛规定的情况下提高点击率,这是好事,精华置顶那是本版面版主的权利,我们没有理由干涉。

谢谢你的监督。

谢半只眼雪夜赶来批阅监督及昊总明察 问好

故事又不是新闻报道,虚构是小说故事惯常的手法,不许虚构的话,就没有西游记了。
本故事纯属虚构,这点是声明过的,主要是产生互动
大惊掉怪

大惊小怪

感谢昊飞泓明察

原帖由 半只眼 于 2009-11-16 00:25 发表
我认为有许多不明真相的人都是冲着美女去看的,难道美.女文学就该追捧吗,不理解

谁是美女

实际上半只眼说的有些道理,这个东东放在水区挂顶比放在文学版挂顶适合。。

原帖由 呼麦天籁 于 2009-11-16 09:41 发表

谁是美女

难道是俺???

原帖由 清风冀 于 2009-11-16 10:35 发表
实际上半只眼说的有些道理,这个东东放在水区挂顶比放在文学版挂顶适合。。

我也说过转到水区,归清风翼挂顶,说不定还可以换一颗宝石呢

清风想把好的东西归到自己门下,表羊