《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 呼麦天籁

诗歌报发展建议

原帖由 石生 于 2009-11-23 15:08 发表

其实,我以前也这么想过。当然不是这种说法。就是每个地方设立一个联络负责人。这么做也不是不可以。不过不一定有人买帐,也会把力量分散。

有人就在这么做的,比如打工诗歌的许强,还有其它的几个新弄流派,都 ...

要是利益挂钩,也许就不一样了。纸刊辟出版块,分舵主有一定推荐权利,分舵的活动可以用新闻方式反映出来,互动起来,就刺激了

哈哈,支持

古人有孙悟空七十二变,但变不过今日的呼麦天籁。。。佩服!

原帖由 乡巴 于 2009-11-23 17:58 发表
哈哈,支持

谢谢

原帖由 方悄 于 2009-11-23 20:04 发表
古人有孙悟空七十二变,但变不过今日的呼麦天籁。。。佩服!

也许我是六耳猕猴,呵呵

原帖由 方悄 于 2009-11-22 19:59 发表
呼麦天籁就是小鱼儿的可能极大。

侬有些老花,哦!No,非常老花。

原帖由 阿胡子 于 2009-11-23 22:56 发表

侬有些老花,哦!No,非常老花。

配个老花镜吧

呼麦先生剑走偏锋,居然大红大紫,俺苦熬这么久,居然还默默无闻。苍天无眼啊!苍天不公啊!

原帖由 方悄 于 2009-11-24 11:39 发表
呼麦先生剑走偏锋,居然大红大紫,俺苦熬这么久,居然还默默无闻。苍天无眼啊!苍天不公啊!

苦熬不行,加点糖吧

回复 13# 呼麦天籁 的帖子

有此能耐,来给我当秘书吧!!哈哈……

原帖由 无月楼 于 2009-11-24 15:34 发表
有此能耐,来给我当秘书吧!!哈哈……

介绍一下工资待遇和工作内容吧

各地香主选拔几个高手做护法,以此提振士气。
香主下是群主。

终南屏太乙,
阿房入华清。
晨钟碎迷雾,
暮鼓渡晚星。

一把水晶剑,
三界染血腥。
翠华幽幽色,
苍松岁岁新。
              -----------呼麦天籁

一个绝世武侠故事,两行酸涩难描心情。——发表在心情文字版的《我是谁》现在诚邀您的加盟。
把命运交给呼麦天籁来安排,然后体验血雨腥风的杀戮、欲生欲死的悲欢、缠绵悱恻的爱情......
地址:http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=292651&extra=page%3D1

继续探讨吧

诗歌报必须寻求爆破式发展,就必须有战略眼光,和超乎寻常的战略举动!
在烟雨红尘,发原创帖(诗歌或散文,小说),一天的点击率在1000——10000之间。
诗歌报却要一个月时间。

与商业搭钩,是有效的途径。将优秀的作品与商品广告联系起来!
既可以扩大作品的影响力和号召力,也体现了作品的价值。
总是认为作品与商业挂钩就是不纯粹,孤芳自赏,难以走出作家们生存的困境!
到头来囿于这个小小的圈子,没有人买你的帐。
我建议,思想彻底解放,从招商引资做起,从小到大,从弱做强。作家出版诗集与产品推广挂钩……开辟招商专栏,放飞国际卫星,诗歌报在线人员全体出洞,广告推向社会。
引进名人效应,打造时代英雄。四海朋友请进,共建精神乐园,提升诗歌报威望,纵深普及诗歌运动……让2010检阅我们!惊动世界的眼睛……