《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 举报 紫穗穗同学抄袭

http://bbs.shigebao.com/viewthre ... &extra=page%3D1

请见这一贴 其中她自己一个回贴 抄袭了我的雪 略加不能卒读的修改 就声称是她自己的 也不注明出处 恳请版主和站长严肃处理 谢谢。。
哈哈,谢谢你的举报,我认罪认罪~~

因为我把改过的你的《雪》放在了我这里,因为我觉得你的《雪》写得非常的好啊!!

不需要修改,而我需要对自己警戒,以后再不可给别人改贴,做这种吃力不讨好的事情。

我真奇怪,怎么会有你这么~~~~该怎么说呢,可爱吧,不是,无知吧,也不是,无聊吧,呵呵,有点儿~~~

我记得中学老师曾经说过这么一句精彩的话:满瓶子的酱油从不晃悠,就是那半瓶子的醋,才到处晃悠哦!!

呵呵也送给你,共勉!!!!!!!!!!!

不许擅自封自己是中学老师 我不予认可 必须通过我才可以晋升 呵呵 问好

但是:
现在 有人认罪了 站长和版主们呢 快来决定怎么处理吧 我可没撤销举报

看看,你都不看清楚,我不是中学老师,是我的中学老师

再有我绝对不会做你的老师,你这样的学生,俺可不敢要。怕怕

我北大的老师,跟我说过,不是所有的学生都可教的:))

呵呵,“认罪认罪”,向你这样的人认罪实在很光荣啊。

灌水,灌水心情好。

晕,这可不是自来水,心情不该灌水!

这个帖子该转到自来水去:)

你们别跟我套交情 我可有法制观念呢 这个举报我是不会撤销的 一定要看到结果呢

拥抱你们 谢谢都来了 在上面抱不着 这里两个都抱了 也挺好 好吗?

原帖由 紫穗穗 于 2009-12-10 13:06 发表
这个帖子该转到自来水去:)

那你的帖子就应该转到 诗歌理论 别放火点灯的
对了 你本人就是另外地方的版主 能告诉我 抄袭在诗歌报应该怎么处理吗
期待你的解答

并再次重申 我没有撤销举报
请站长和版主们严肃处理

吃饭去了。饿了半天了。

你这举报千万别撤销。觉得你写这么多、、、话,真替你累啊

有这功夫,你还不如写点好文字和诗歌去哦。

跟孩子,俺可不会生气和套交情。我要去读我的大砖头去了~~

你可真可笑,那是抄袭吗?

你的文字还值得我来抄袭????呵呵,俺觉得有人傻,还没有傻到你这个地步的啊。

坚持举报

再次举报。。
学习秋菊打官司。。
落英缤纷 纷纷北大。。

修改在他人作品的基础上仍是抄袭

两个可笑之人:))