《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 呼麦天籁即将告别诗歌报,开始倒计时

大家好:
首先肯定一点,我是穿了马甲的你的好朋友。我不但对诗歌报比较熟悉,而且对其他不少论坛也同样熟悉,这点你可以通过小说《我是谁》里的人物情况就可以看出来。如果没有一定阅历,我说不出那么多。
呼麦天籁这个网名是写小说的需要才启用的,有许多朋友好奇我是男是女,是老是少,其实有的朋友已经猜出八九不离十了,这也是对我有所了解才那么肯定的。不论我是谁,我永远是你的朋友。
这里我要说感谢,感谢2009年11月9日以来,大家对小说《我是谁》的关注支持。是你们的热情给了我创作的动力。在短短的时间里,《我是谁》成了点击率、回复量最多的帖子之一。
小说陆续发表,到今天已经发表225节,完稿300节,预计要到350节时截稿。我打算将本次小说在各大论坛发表,到时候只要你有兴趣百度自己的网名,大致就可以在本小说中找到。
x+呼麦天籁=永远的故事

天下没有不散的宴席,好也罢,坏也罢,我们总要分离。想到小说就要结束,想到就要再见,心里不免惆怅。如果有缘,我还有一个写修真小说的愿望,届时还希望各位好朋友捧场。

提前说声再见,呼麦天籁这个名字将在小说《我是谁》封笔之日停用
那么,我是谁?

不如再筹划一个告别仪式。这篇只能是告别演说。

有一老道早就料到呼麦不会久留,果然!

天下没有不散的宴席,更何况,我们都是这个世界的过客。

原帖由 于怀玉 于 2009-12-19 12:15 发表
天下没有不散的宴席,更何况,我们都是这个世界的过客。

认同:爱过、恨过;谁主沉浮?

呼麦天籁虽然到时候停用,但是我还在灌水,呵呵,依然与大家在一起鬼混

原帖由 堰鹤 于 2009-12-19 12:56 发表
姐夫送送你,把你姐姐留下,你不能带走

别走,再写一个现代的,把论坛作为一个集团公司,画好骨架,理出线条....写一出好戏.

没有呼麦,不好玩

还没有表演
呼麦是小鱼儿,我知道

我说了一万遍,不是我,我有那闲工夫跟你们写小说逗闷子,并且还是是没人发稿费的小说。
年底到了,我手头事情扎堆,刊物要出,年鉴要编,自己的书要校对,年度诗歌奖要揭晓,新年朗诵会要组织。

还要忙里偷闲找女朋友,写那玩意,我闲的啊?
不相信也随便你了~

[quote]原帖由 小鱼儿 于 2009-12-19 18:44 发表
我说了一万遍,不是我,我有那闲工夫跟你们写小说逗闷子,并且还是是没人发稿费的小说。
年底到了,我手头事情扎堆,刊物要出,年鉴要编,自己的书要校对,年度诗歌奖要揭晓,新年朗诵会要组织。

还要忙里偷闲找 .

连你二舅我都不知道呼麦天籁是谁?没天理:)

原帖由 代容 于 2009-12-19 13:18 发表
没有呼麦,不好玩

我的名字停用,不代表我的人消失。我会和大家一起战斗