《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告]禁言心情文字斑主哑榴三天

关闭 [复制链接]
事情经过:
心情文字斑主哑榴在水区发贴,对会员堰鹤有骂人言语,灌水过份了,有恶意灌水之嫌,引起堰鹤投诉。原贴由水区斑主清风冀移至心情文字,后由本人移进斑主区存证。
经与论坛总监察沟通,接受投诉,事实成立。决定禁言哑榴三天,并向堰鹤道歉。
堰鹤也用不良言语反击对骂一次,也不应该,已在站务公开道歉。
希望二人就此握手言和,相互尊重,别把问题带进明年。
此决定。

支持。。
特别是网络,本身就是虚空里,还有矛盾,想不通。。
哪天有时间清风翼那个ID好好骂一顿解解气。。

禁言操作由管理员上线后执行。
事情过去了,希望双方相互谅解,不要深究了:)
嘿嘿

原帖由 堰鹤 于 2009-12-30 11:25 发表
似乎太轻了,明显偏瘫斑竹

还好不是俺禁,如果是俺禁没有期限下午就可以解禁的。。
都说封人是态度不是目的。三天对一个中层干部,可以了。。

这个事件终于结束了,祝贺。。

原帖由 堰鹤 于 2009-12-30 11:25 发表
似乎太轻了,明显偏瘫斑竹

当时在水区时,刚开始确是灌水,后来你不干了,我认为哑榴是过份了,并非有意这样,请理解。
在此,做为主管论坛的副站长,出了这样的事,我也有管理责任,真诚向你道歉!

原帖由 堰鹤 于 2009-12-30 11:31 发表
但是,这么轻起不到什么作用,三天后,怎么样?中层干部?我也曾经是?怎么处理我的?所以我不服!!

三天后再有事就是故意,故意的事明白人不会去做,做了也好处理。你既然相信俺小学三年级疑业水平人的智商,就更应该相信他人。。
写总结去吧。。

原帖由 堰鹤 于 2009-12-30 11:32 发表

什么不不干了?

我明显不在线,你们一看便知!!
你们这么处理后患无穷,别说我不讲情面!!!

前面你跟我一贴,在我的后面呵:))也许当时你以为是灌水,我也看着是灌水。后来你又跟了几个贴子,也没见你认为不妥呵:)

原帖由 无哲 于 2009-12-30 11:40 发表

前面你跟我一贴,在我的后面呵:))也许当时你以为是灌水,我也看着是灌水。后来你又跟了几个贴子,也没见你认为不妥呵:)

那时对方还没有改标题

说了你是我尊重的诗人,所以对一些我关注的人我都会一直很关注和学习

我强调他是无意的,所以才如此处理。我的道歉你可以不接受,但我是真诚的。

你在那个贴子前面的跟贴无形中配合那个灌水贴,前面你没有反对。后面他又跟了贴子,也是灌水,其实就是我说的有恶意灌水之嫌,此时你开始认为不妥了,才来投诉。我说我说的对否?而且此时贴子移进了心情文字区,我完全可以认为主要事情发生在水区,是灌水引起,所以我定性有恶意灌水之嫌,应该成立。

他哥的,越解释越黑:)
哑榴还改过标题?我没注意,这不应该,也许是升级的原因。

他不在线,只能他本人解释清楚。

原帖由 无哲 于 2009-12-30 11:50 发表

恩,恩!我是局外人就一直的关注!呵呵,武大人,事实是我说的如此,我没偏袒谁的!我实话实说!对事不对人!虽然我尊重秃鹤,但假如秃鹤也无故骂人,那我也会参合来告他的

原帖由 无哲 于 2009-12-30 11:50 发表

我记得,昨晚我休息时,大概是12点47分左右吧!那时我看了诗歌报的人,确认秃鹤不在,我浏览了哪帖子,也看了帖子里面的鸡鸭鹅,也不懂里面是说什么的!总之很无趣,那时标题也没改!我也没注意哑大人是否在不!可当时我确实秃鹤是不在!然后拿帖子的标题也没改的!然后到了今天,我9点24分起床,然后,9点39分上诗歌报,就看见标题改了,当时看了一下,闷了,怎么弄个这样的话,当时我还以为秃鹤也知道的,但是那样的伤人话就没必要的!我觉得,这很不应该的啦!呵呵!

处理结果不会撤,这是决定。
谢谢落雪的线索:)