《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【新年献词】诗歌报是我们的心灵乌托邦!

2009的脚步正在悄悄远去,2010的钟声即将敲响,此刻,我们正在期待新年的到来。

在刚刚过去的2009年里,我们在诗歌报网站,把握今天,结识好友,写出好诗,在诗艺的年轮上刻画了诸多记号,而今,又是一年开始,让我们满怀期望地走向前方吧。

此刻,我选择记取往昔的欢聚与欢乐,忘却那些互动中的遗憾与不足,也愿爱诗的兄弟姐妹们伸出你的手,一起呐喊、欢呼!我们都是一家人,在这个诗意的 大家庭里,我们都是兄弟姊妹,有你们一路陪伴,使得我们每天都过的充实、开心!

在当今的商业社会,我们之所以能有信心把一个纯文学的网站支撑下去,是因为我们来自心灵内部的对诗歌乃至一切美好事物的向往,我们用自己的文本来诉说我们心中的孤独和痛甚至是颓废,在世故和伪装的面具后,是我们纯净的心灵。

这是何等的喜悦与开心!

我们在世俗的世界里,也许会遭遇了太多的虚假与不平,而又无法亲自改变与公开愤懑,而在诗歌的国度里,我们为什么不能一见如故、亲如一家呢?我们选择了诗歌,也就选择了真诚!

愿与所有的“真”人一道共同支撑这个诗歌的天地!

我代表诗歌报网站管理团队的所有人,祝大家在新的一年里 ,实现新的愿望,沐浴诗意的阳光!
  生活中有你,真好 ,诗歌报,是我们的 心灵乌托邦,爱护她,感恩她,就有 满怀的 希望!

诗歌报网站创始人:小鱼儿
2009年12月31日深夜 于上海 徐家汇 诗歌报网站总部
嗯,问好鱼站!祝您新的一年工作顺利!
问好所有的诗歌朋友,祝大家健康、快乐!
祝诗歌报论坛越办越好!

新的一年 ,新的开始。

对以下违规遭禁会员予以解封,愿大家开心迎新年,抬首向前看!不再让诗歌报的管理层天天忙不过来。
堰鹤、哑榴、鱼过江湖

如果还有谁感觉被关小黑屋过年不开心的,想“过新年、发新帖”。可以电话联系我,酌情为你们解开。

问好鱼站。也问好诗歌报里所有的朋友,新年快乐!

我们选择了诗歌,也就选择了真诚!

很温暖!祝福诗歌报,祝福鱼站和所有为诗歌报的存在和发展共同努力的朋友们,新年快乐!一切都会更好的!我们一起努力吧,为了心中的那份热爱,为了我们生命中不可割舍的那份神圣和纯洁!一起在诗意的道路上并肩前行吧.

回复 1# 小鱼儿 的帖子

站长:还没有到深夜啦。

祝愿诗歌报在虎年再创佳绩。远握!

各位朋友:2010即将开始!希望大家在这里有新的收获!祝福大家!

祝福诗句:

时去唉灵感不灭
春来也文运亨通

今晚加班到刚才,现在已经在工作室楼下的小餐馆里啦。

中饭加晚饭一道整了。

越到年底越忙,先贴上这个,夜里还要去参加一些诗人搞的一个诗歌守岁活动,手机上网打字真慢呐哈哈

诗歌报新年快乐!站长新年快乐!

新年好!

我只有一个祝愿:祝愿所有的祝愿都能实现!

原帖由 山花 于 2009-12-31 20:30 发表
星星在歌唱的新年献词:
俺,星星在歌唱,诗歌报09年系列冤假错案的最佳男主角,祝贺大家新年快乐!

冤假错案啊,我晕!

愿与所有的“真”人一道共同支撑这个诗歌的天地!

真诚地祝愿这里的兄弟姐妹亲同手足.都做一"真"人

解了三个人,高兴!

也看到堰鹤进来,高兴!

新年万事新,别的不多说,要出佳作!!

新年问好。祝福!