《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 石生

[公告] 正式收徒弟

没看见你写出什么像样的作品,但见你对他人不敬,但愿这不是石生收你的理由。
你曾经对别人不敬,看似跟我无干,但是我在选择老师的同时,也同时选择同学。这就算是择邻而居吧。
道不同不相为谋,德不同耻于为伍,我表态无意打击你,只是告诉石生老师不要再考虑我这个人选了。

好了好了。我本冷漠。你爱咋就咋。

有句话叫得意忘形。
学无涯,再好的老师,没有天赋与好的悟性,终究还是一场空!
思无岸,学习是你自己的事,同窗的好坏并不能决定你自己的成就。

原帖由 半只眼 于 2010-1-20 19:49 发表
既然玫瑰相公已经当选,我撤回申请。
以此表示对玫瑰的不满

一个不懂尊重别人的人,不想与之为伍

谢谢。我尊重你撤回申请的想法。

原帖由 醉酒士 于 2010-1-21 01:57 发表
有句话叫得意忘形。
思无岸,学习是你自己的事,同窗的好坏并不能决定你自己的成就。

同窗的好坏并不能决定你自己的成就--单纯地就这一句水一下:同窗很重要,不信你和老胡同回试试,至少厅局级以上干部了吧

好消息!我想报一下名,可否如愿呢?

原帖由 海鸥飞海上 于 2010-1-21 14:43 发表
好消息!我想报一下名,可否如愿呢?

欢迎报名。

原帖由 清风冀 于 2010-1-21 10:42 发表

同窗的好坏并不能决定你自己的成就--单纯地就这一句水一下:同窗很重要,不信你和老胡同回试试,至少厅局级以上干部了吧

笑纳天地,窥叹世人,其心自居,无愧于心.
  难道找师傅的目的就是靠他们的荣誉彰显自己?

原帖由 堰鹤 于 2010-1-23 19:52 发表
做"天下第一"老师的学生,压力估计很大

有压力才有动力。我勉力为之吧。

原帖由 醉酒士 于 2010-1-21 01:57 发表
有句话叫得意忘形。

不了解情况少插嘴

原帖由 醉酒士 于 2010-1-21 15:22 发表

笑纳天地,窥叹世人,其心自居,无愧于心.
  难道找师傅的目的就是靠他们的荣誉彰显自己?

有幸和刘翔同场100米栏的好处是让世人知道终于输给了世界冠军--哪怕你慢了半个小时。。
很好,是自己努力的结果,没沾别人光。。

欧叶<**>什么时候开始的?

爱上您的文字

------致合肥蓝空

广袤深邃宁静博大旷远 &shy;
一朵一朵又一朵的洁白 &shy;
随意舒卷着变幻着 &shy;
蓝是永恒的主旋律 &shy;

无数次仰望您的高度 &shy;
山在您的睫毛下猥琐 &shy;
无数次敬慕您的深度 &shy;
海在您的唇角下颤抖 &shy;

&shy;如果有一种咸咸的味道 &shy;
那一定是您怀旧的表达 &shy;
如果有一种灼痛的感觉 &shy;
那一定是您青春的热烈 &shy;

梦想那么湛蓝 &shy;
在遇见您之前 &shy;
快乐那么湛蓝 &shy;
在邂逅您之后 &shy;

让我如何告诉世人,蓝蓝,我是多么多么的幸福 &shy;
很多年很多年以后也许早已模糊了您迷人的笑容 &shy;
却永远不能忘怀您的文字曾经那么一个满月之夜怎样的轻扣心弦的颤栗 &shy;
我蓝色的初恋忘记了躲闪就那么勇敢的勇敢的被您蓝色的闪电一箭封喉 &shy;

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-1-24 02:43 发表
------致合肥蓝空

广袤深邃宁静博大旷远 &shy;
一朵一朵又一朵的洁白 &shy;
随意舒卷着变幻着 &shy;
蓝是永恒的主旋律 &shy;

无数次仰望您的高度 &shy;
山在您的睫毛下猥琐 &shy;
无数次敬慕您的深度 & ...

相公与玫瑰,诗情与情诗,难道爱情就此产生了??

收师兄不,我报名一下