《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 杨望远

救助小黑熊

原帖由 星星小倩 于 2010-1-21 19:33 发表
读着好心疼。真希望小黑熊平安无事。

星星小倩的,爱心使人感动谢谢你对我文字的关注远偓

原帖由 健如风 于 2010-1-21 14:42 发表
有时,喜欢来读评论。

有同感,我也喜欢读点评,有时觉得文章好写而点评却难以下笔,谢谢健版关注

原帖由 周飞雪 于 2010-1-21 19:54 发表
提读好文,问候先生冬安

谢谢飞雪鼓励掛红,前天看了你的图片真不像是大学生的妈妈,我看还保持姑娘时的身材呢,估计是体脑劳动和修身的效果,今年的经済效益应当还可以吧远握

人与自然的主题,真切的关怀备至,建议给精华。

原帖由 妙妙 于 2010-1-22 04:16 发表

人与自然的和谐,是当今的发展主题。地球,不仅仅只是人类的乐园。。。作品具有时代意义, 精华!

原帖由 妙妙 于 2010-1-22 04:16 发表

呵呀,真得又要给精华,难怪我看我的精华増到2了谢谢你和飞雪的关照和鼓励,新的一年要在两位女帅和杨头麾下和众多版主尤其是少壮派哑榴为振兴心情文字打拼一番,多写多读多评,不辜负三位头头的期望,另,看了你捐1000元,天空捐2000元,我准备捐1888元,意思是一心一意为论坛和心情文字新年发发发做一点贡献,无非是将小笔闲钱由一亇银行转到论坛的户头罢了,今年准备再出一本散文集1000元又返囬了,真值不得鱼头石头感谢的,还是希望你给自己加压力时不要把健美的身材压弯,春节我要到杭卅,有空约雨儿等聚一聚怎样?如果哑榴等人也来就更好了,我虽不会跳国标,但快四能不停地转一百圈呢,喝酒白酒六七两,干红两瓶半,只是不会打麻将,看你还有其他安排否.祝好

原帖由 杨望远 于 2010-1-23 03:27 发表

呵呀,真得又要给精华,难怪我看我的精华増到2了谢谢你和飞雪的关照和鼓励,新的一年要在两位女帅和杨头麾下和众多版主尤其是少壮派哑榴为振兴心情文字打拼一番,多写多读多评,不辜负三位头头的期望,另,看了你捐1000元 ...

看到了你们的付出,敬重!看到您对聚会的畅想,不由得也跟着快乐起来。

从小熊的事件引申开来~~   有很好的意义。文字中也足见兄弟的热肠~~

望远兄 你可以在百度搜 寂地 是个很年轻的画漫画女孩 画的很好 可以让你小孙女看看

原帖由 杨兴昌 于 2010-1-22 09:46 发表

人与自然的和谐,是当今的发展主题。地球,不仅仅只是人类的乐园。。。作品具有时代意义,:victory: :handshake :victory: 精华!

谢谢兴昌兄弟的扶持和鼓励,过奖了,精华不可多得,我算是在文字道路上艰难行进的疲倦的老马碰到伯乐了,这是你送给我新年的无价的珍贵礼品,也是我继续写出使读者满意作品的动力,有机会到温卅吃海鲜

原帖由 蓝色手枪 于 2010-1-24 14:11 发表
望远兄 你可以在百度搜 寂地 是个很年轻的画漫画女孩 画的很好 可以让你小孙女看看

我还以为是你画的,便纳闷手枪这个硬汉怎么像一个18岁的女孩啊,我一定收索一组发给孙女欣赏,比寄五斤大虾干或鸭舌干拍马屁更有奇效呢,祝好

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-1-23 13:30 发表
从小熊的事件引申开来~~   有很好的意义。文字中也足见兄弟的热肠~~

谢谢孤鹰荣誉版主来读,急就的随笔,能收到一定的社会效果就非常满意了,谢谢关注和支持,祝好

原帖由 健如风 于 2010-1-23 09:49 发表

看到了你们的付出,敬重!看到您对聚会的畅想,不由得也跟着快乐起来。

学习如风大气机智的散文,分行排列送到诗歌大厅也是精品呢,一起到杭卅聚聚呵

原帖由 杨望远 于 2010-1-20 23:42 发表

女人心都是蜜做的,"批改作业"也是甜的巧妙,即使是理疗的手术刀,也是软软的刀刃,砍得你口服心服,好象雨儿是杭卅或绍兴的,应和阿胡子最近,我的大姨在杭卅,年关应在杭卅聚一聚啊

发短信给你了,请查收。