《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

【望远评说】之一:二奶合法化•前景堪忧

原帖由 健如风 于 2010-2-3 13:33 发表

塞翁失马,安知非福,得失之间,人生豁达。问好先生,如风无职,闲居而已。

闲居也是前生修来的福啊,难怪一天能出这么多精品文字,远握

原帖由 杨望远 于 2010-2-3 16:38 发表

闲居也是前生修来的福啊,难怪一天能出这么多精品文字,远握

不瞒先生,大多是旧文。奔波间隙,给自己放两年假。远握

原帖由 健如风 于 2010-2-3 21:13 发表

不瞒先生,大多是旧文。奔波间隙,给自己放两年假。远握

去年三月上网我开始也是一天两首诗,在诗歌论坛很难挂红,这方面你比较历害,我的诗有部分是以前在省,部电力扱发的,有部分是省报省期刊发的,这部分要改一下再发,也有很大部分是新写的,汶川地震一通霄完成230行长诗和两千多字散文,但大部分诗写得较慢,这和年龄有关係,再者,发得过多,别人读不过来,不过,你年轻,还在巅峰时期,不妨多写多评,可以显示一下实力,其实,你的水平已被诗歌大厅认可了,好,祝你转正

文字是能给人思考和震撼,并改变着唤醒着人性中最深层东西的。
在寒冷的冬天里,在轰然的坍塌下,生命的坚强就是爱的力量。她的升腾,她的繁衍,她的蔓延如潮,如云,如风,绝对能够达到世界的任何角落。
生命是不会,也不应该被蒙尘,即使面对死亡,也不会也不能!喜欢这文字的沉重,推荐精华!

原帖由 流浪之丑丑 于 2010-2-4 07:04 发表
文字是能给人思考和震撼,并改变着唤醒着人性中最深层东西的。
在寒冷的冬天里,在轰然的坍塌下,生命的坚强就是爱的力量。她的升腾,她的繁衍,她的蔓延如潮,如云,如风,绝对能够达到世界的任何角落。
生命是不 ...

发上去后昨图片又掉了,现重新贴上,谢谢你一直关注我的文字,人世百态,我只是抓住了一些素材写出了自已的感悟,关干“望远评说”也是网坛老将兴昌建议的,得到老兄垂青真是我的荣幸,这是对我今后继椟写出使读者满意文章的鞭策,你的评总结升华了这篇文章的主题,拓展了文字的内涵,再次谢谢支持鼓励,祝好

推精

原帖由 浑圆的天空 于 2010-2-5 11:54 发表
推精

天空兄是我敬佩的写手,文章能被水平贤历比我高的版主提名推精是我的绿份。其实,我能为心情文字新年旺一把多添一把柴就是我们版主的责任和幸福,谢谢鼓励,祝好

灾难引发出对生命的思考,对人性的关注。

生命是脆弱的,可意志能创造出一个个生命奇迹。

看得出杨版版写作前做了认真的“功课”,

收集了很多资料,并渗透进自己的思索,因此让文字厚重。

学习杨版版的佳作,并问候你:新年安康,快乐!

原帖由 雨儿 于 2010-2-6 22:36 发表

灾难引发出对生命的思考,对人性的关注。

生命是脆弱的,可意志能创造出一个个生命奇迹。

看得出杨版版写作前做了认真的“功课”, ...

谢谢雨儿来读並写了高度概括展现中心主题和文字内涵的评,雨儿十几篇精华我要収集编册作为范本研究细读,才能不断巩固提高自已的写作水平,谢谢真城的,鼓励远握

有流浪之丑丑、浑圆的天空二位版主推荐精华,操作了。
再建议一次:最好是一帖一楼,便于阅读。同时,帖子还制作得清爽些。遥祝康健!

我们,人口已经够多了!二奶,要合法暂时是梦……

谢谢炒妙来读,那是俄罗斯,议会副主席的提议,只是笑资而已,拜个早年,你给张阔的情诗写了沒有?

兄弟论古谈今~~  有足够的视野和独到的精神~~~~
让人钦佩!

原帖由 杨望远 于 2010-2-9 18:02 发表
谢谢炒妙来读,那是俄罗斯,议会副主席的提议,只是笑资而已,拜个早年,你给张阔的情诗写了沒有?

给张阔不写情诗,情人节送了件羊毛绒大衣*^-^*

支持一个。无语。