《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 任命天涯孤鹰为诗歌大厅首席斑主

经讨论决定:任命天涯孤鹰为诗歌大厅首席斑主。
天涯孤鹰为论坛老斑主,曾任红颜诗国首席斑主,具有丰富的管理经验,现结束休眠,请大家支持他的工作。

原大厅首席斑主温经天因故辞职,转荣誉斑主。温经天在任期间,管理有方,兢兢业业,其创作能力和管理能力大家有目共睹,为论坛做出了较大贡献。在此,我代表管委会对他的辛勤付出表示感谢!同时,希望他在有限的时间里,常回论坛:)温经天将继续完成2009精华榜诗选,为他鼓掌!
原大厅常务斑主凌亦卓因身体原因辞职,在此,对她的贡献一并表示感谢!

另外根据目前情况,常务斑主一职暂缺,日后再做调整。

先祝贺!

真是又复杂又喜悦的感觉呢,呵呵~

感谢温经天版版为大厅所付出的心血,那些冷暖自知的辛苦和对文字的激情和热爱,

是一盏永远不灭的明灯!有空回来看看吧,注意调节,愿你生活快乐~

原来黑蜻蜓飞到了诗歌大厅,惊喜:)
祝贺一下,祝你的冬天创作愉快!

原帖由 堰鹤 于 2010-2-1 17:22 发表

无总不厚道,沙发也舍不得流入他家撒

我等你半天,你不来抢,我只好优先祝贺了。嘿嘿

原帖由 星星小倩 于 2010-2-1 17:22 发表

感谢温经天版版为大厅所付出的心血,那些冷暖自知的辛苦和对文字的激情和热爱 ...

经天不会走远,没事他会常回来的。
论坛就是这样,铁打的营盘流水的兵。祝福经天潜心创作,多出力作:)
也祝你学业有成,创作更上一层楼:)

原帖由 无哲 于 2010-2-1 17:37 发表

论坛就是这样,铁打的营盘流水的兵。祝福经天潜心创作,多出力作:)

说的是,我们都是其中的一波浪而已~~
但在就要集聚力量。

原帖由 堰鹤 于 2010-2-1 17:21 发表
支持,并祝贺

谢谢兄弟~~~   以后你这只鹤多飞来~~~
才发现我们还是同行

管理权限操作已通知管理员,随后进行:)

原帖由 星星小倩 于 2010-2-1 17:22 发表

感谢温经天版版为大厅所付出的心血,那些冷暖自知的辛苦和对文字的激情和热爱 ...

被无总抓壮丁回来干活的。

二愣他姐 该用户已被删除

鹰不孤单了,排好队带大家一起飞......

祝贺!送上一份 《勿忘我》  

他姐姐:你的图象做的真幽默,看到你就能笑 虽然不能确定你马甲背后的真面目。但有这性格已经看见豁达和洒脱~~
飞雪:还记得你当初来的时候的情景,一恍惚你也已经老会员了。一恍惚间鹰又已经飞回~~~
子心: 看你的名字很熟悉~~  有点恍惚~~  跟“随心” 是不是有点渊源?谢谢你送来的美丽的花~~

原帖由 无哲 于 2010-2-1 17:37 发表

谢谢无总:)

支持天涯孤鹰!相信大厅会更旺的。