《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 周飞雪

【回家过年】《宝贝回家过年》

原帖由 周飞雪 于 2010-2-5 21:13 发表

是的,酸甜苦辣,都要经历过.我们都是有追求的.家庭工作都要兼顾.当向妙妙学习这份执着和勤奋

抱抱吧~!

给飞雪拜年~~

来了,就来看看飞雪……

今天收到一手机短信,是这样写的:
风雨送春归,
飞雪迎福到
收到短信千万条
犹有人未到
阿雪不争先
只把吉时报
待到祈愿变现时
俺随鞭炮笑

姐妹们虎年行好运,也问候珠儿,

这个世界爱自己疼自己的人就只有妈妈,妈妈是最亲的人。过年里有妈妈操劳是一种幸福。大扫除,买年货,买新衣,整理用品,烹制美食。。。飞雪的儿子真幸福,现在想想有父母操持的家才有过年的气氛。如今我已毕业独立,什么都得自己置办,有时真的想回到过去,让妈妈为自己买内衣袜子,那种依偎在父母身边的微妙幸福感可能再也不会有了。问好

四两黄金一两福,此命运真言

“这个世界上唯有心疼我的也只有自己的妈了,周末去看望老妈,依然是嘱咐我吃好穿好身体好,而我又总是惦念儿子吃穿,我们都是这样一辈辈的往下传的吧.那时老妈总是一心一意为了我们三人,从来不顾自己,我不理解,总是埋怨她,可到了我这个时候,也这样了,好在我还有一部分工资,还能维持自己,快乐的时候越来越少,可这样的日子一天天还要过,那些简单的幸福总让我欣喜,心存感激,如些低调地处世为人,低欲望的生活态度,让我内心平静而详和.这就我这一年来的收获.”

问好飞雪,祝新年快乐~~

在这些文字里,我们读到了一个母亲善良的心。

所有的苦自己担的,不是没有孤单脆弱的时候,但是为了自己的宝贝,

为了那些自己爱的和爱自己的人,必须坚强起来。

爱从上一辈传递下来,亲情是永远不能割舍的责任和温暖。

衷心祝愿飞雪姐姐新年快乐,合家幸福!~

雪之爱

昨夜飞花入梦

天随人愿

雪睛时有大美

天地无言

空中弥漫雪的气息

那份冰凉的沐浴

也是爱的表达

让那病菌远离

冷冻了甲流感

10号夜,我处下起了雪,宝贝,天冷不怕了,我在保护着你呢,孩子这次回家懂事多了,尽管还感冒着,大冷天的去市场帮他姑姑卖牛肉,骑电动车去各家酒店送货,算帐结帐.照看摊位.象个小大人一样了.

明天就是除夕夜,中原的习俗是炸鱼炸肉,蒸枣糕馍,串亲访友.客人来了,必要招待吃饭,为了快些,事先要准备好.一早就要将鱼和肉放在锅里蒸上,往年年年如此,今年我将准备的送给母亲了,为了圆一次坐飞机出游的梦,初一就带儿和朋友们去贵阳,我在蓝天云端之上祝福我所有的亲人朋友们,我的诗兄诗妹诗姐诗弟,我的宝贝们在新的一年里身体好,学业事业有成,全家平安幸福!

飞雪敬上!

到处充满温暖

原帖由 周飞雪 于 2010-2-12 10:04 发表
雪之爱

昨夜飞花入梦

天随人愿

雪睛时有大美

天地无言

空中弥漫雪的气息

那份冰凉的沐浴

也是爱的表达

让那病菌远离

冷冻了甲流感

10号夜,我处下起了雪,宝贝,天冷不怕了,我在 ...

祝飞雪姐姐一路顺风,合家幸福,新年快乐!~

什么是生活?酸甜苦辣,锅碗瓢勺。什么是好文?把酸甜苦辣的味道熬出,把锅碗瓢勺的磕碰敲响。真正的心情,也就是这真正的文字!给飞雪拜早年。祝合家欢乐!

很幸福的一家.
祝妹妹及家人新年快乐!