《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【回家过年】(和我一起说回家过年)

一枝梅花开在立春,那一瞥我飞上了云端,目光深处的春色对着露珠咀嚼、吞咽。我的周末见风就拐,那不是我想轻易描绘的精灵。
       年前的絮语吸取着牛尾上的精华,我把唐诗挂上枝头,那些洁白的微笑捧回一朵微笑的云。我的耳朵学会了说话,每一个有爱的角落花朵里的女子闪动着眼睛。只须聆听,你的春天就会张开嘴巴。

爱是最原始的底色,种子发芽了蕴藏着希望的火花。那一刻微风拂煦,你要闭上眼睛再睁开眼睛。牛反刍的时候烟花和爆竹掉了下来,那么就说爱吧。
      情思这里扑灭那里燃起,雨在牛尾上摇摆。这多浪漫,这是天使的羽毛,你要用柔情席卷。

一片云彩的意象让想象垂涎欲滴,不要问天上为什么飘来一朵云。从细枝末节开始,我们享受生活,你想起妖娆这个词语并不过分。
      墙上的时钟指向一点,情绪上的褶皱被空气洒了一身。闪亮的眼神带了勾,你不能错过。你要张开明亮的心情许春天一个如意。

这话听起来舒服吧,不只如此还有一点妩媚。好了,打住,我们越过荆棘。送你一枝梅花,你别笑,是你的爱让我在阳光下纤毫毕现。

爱就爱了,大胆的说出来。有些话说了总比不说的好,给家人一个温暖的怀抱;给朋友一个寸阳光灿烂,还有给你一片成熟的春天。

又一季春天倚上云层,最后一行空白我留给自己。光和影雕刻的颜色有一种不假思索的傻,我惊异地屏住呼吸。嘘,你也别说话,我的音节就在这里,如果抓住了你的眼球你就当睡着了,它就要发芽,长成丰满的春天。

那么就和我一起说,回家吧,一起开开心心过大年。

嗯,昌昌,找到这个,可以吧

回家过年,新年快乐

欢迎乘坐“心情散文集结号”贺岁航母--【回家过年】!

送你一枝梅花,你别笑

---------------------------

看得出,你是认真的!

在此向木团长拜个早年!!

精华奉上,来自心情的祝福永远!

嘿,什么也不说了,全在路上,全在心里。祝福版主春天顺意,虎年大吉

刚在那窝看过,惟祝新年快乐!

和你一起说,回家过年,不是和你一起回家过年。问好。那就拜个早年。祝身体健康,全家幸福,越长越漂亮。

原帖由 代容 于 2010-2-8 10:33 发表

回家过年,新年快乐

嗯呢,其实天天在家

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-8 19:57 发表
精华奉上,来自心情的祝福永远!

问好昌昌,精华不精华无所谓,反正从来就不是为精华而来。
嗯,这一个可以吧,呵,虽然是前几天写的,但也是首发。

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-8 11:38 发表
送你一枝梅花,你别笑

---------------------------

看得出,你是认真的!

嘿嘿

原帖由 哑榴 于 2010-2-8 17:29 发表
在此向木团长拜个早年!!

谢谢哑团,这年一定幸福得很。

原帖由 于 2010-2-8 20:10 发表
嘿,什么也不说了,全在路上,全在心里。祝福版主春天顺意,虎年大吉

问好夕颜,你这ID真美。
也祝你新年快乐,天天开心。