《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 柯默默

【回家过年】等你在原地

原帖由 风采飘飘 于 2010-2-24 21:19 发表
小时候,爸爸妈妈给你买过年新衣。
长大了,开始工作了,应该是你给他们买新衣的时候了
小时候,你是全家人的宝贝
长大了,爷爷老了,父母也老了,现在,他们是你的宝贝
一年一年,你长大,他老去,岁月在变
唯 ...

嗯,是这样的。问好飘飘

原帖由 杨兴昌 于 2010-2-25 10:45 发表
精华奉上,来自心情的祝福永远!

嗯,谢谢昌昌。
也祝福你

嗯。看到了,谢谢哥哥的祝福

离开家的日子才真正明白:家永远是心中温暖的牵挂。

而家人也永远静静地在原地守候着我们的归来。

无论世事如何改变,家始终是内心执着的方向。

默默老婆的文,字字入心,字字真情,是个不折不扣的好女儿,好孙女,嘻~

给默默老婆一个大大的抱抱,我也在这里等你回来,哈哈~

嗯,我也是个好老婆啊,哈哈。
你乖乖等我我也乖乖等你啊~

小时候爷爷是最疼我的,常常背我上学。我也听姑姑说过,我刚出世不久,妈妈就出外打工,是爷爷背着我风里来雨里去。也听爷爷说,小时候我最乖,饿了只要放到背上,就不哭了,不饿的时候简直就是乖乖地呆着不哭不闹。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
在爷爷背上长大的女孩,农村童话的童年,成长立业的幸福,祝开心

优秀作品转入二级精华。祝贺默默!