《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[杂文] 近来随笔整理

“()”与“()”之间无内容连接。以下代表个人意见,仅供参考
(1)
好心不是良心
进来参考
问好

进来读瀚如烟海的文章

(20)
先有鸡还是先有蛋
纯属是逻辑上的问题
而无关现实
(19)
龟兔赛跑的结局依然没有改变二者赛跑的能力
(16)
(4)
让文字带有年龄的特征
不如让文字拥有思想的永恒
不是人生如棋
而是棋如人生
(8)
我不喜欢种植花卉
那只会引来虫声

(9)
是文笔的进步还是思想的进步
我选择后者

(10)
有了机器
人们可以没日没夜地制造出不会疲倦的噪音
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
这些都是很经典的见解,看来,静仔对哲学很有研究呢祝好

看到你已经在整理康德并发表了:)

前些日子一直在忙所以都没有认真来看这些字,以及书。

我哥说他大学时又是学生会又是主编也没有像我现在这么忙,

想来我手边的事情确实多得有点不正常了。只是,无法调和,

于是就正视并接受了它。呵呵,说起来,这里关于生活的平衡,

也可以延伸出许多可以讨论的话题吧

困了,去睡觉:)嘻嘻,踩个脚印说晚安~

整理一次对自己肯定又提升了一次。
我们只读着,理论的范畴,有时候是一种明辨,但要付诸实践,尚需很智慧的头脑。
感谢楼主的资料。