《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 任命紫穗穗为诗歌大厅首席评论斑主

经讨论,现决定:
任命紫穗穗为诗歌大厅首席评论斑主。
紫穗穗是当今知名女诗人之一,调诗歌大厅后,请各位全力支持其工作,提升交流质量的评论水平!
为穗穗的决定高兴!

不是说互动吗?
怎么把红颜那头给取消了?

劳逸结合,保重凤体。

过来看看妹妹,要常回家看看呀,记得几年前初相识时,咱们是多麽的开心,那样的时光多麽令人难忘。

俺是你推荐到红颜,现在,您离开,有点伤感了。

热烈欢迎

期待姐姐……也要注意身体,抱个。

先代表鹰个人高举鹰爪热烈欢迎穗穗姑娘来的到来!

好.最是英明.
看到一路火花了.

谢谢鹰的邀请,无总的任命。也感谢诗歌报同仁对穗穗一直以来的鼓励、帮助和认可。

其中我最应感谢的是低处的迷雾。在我刚来诗歌报时,曾给了我无穷的动力和支持,她始终是我的好姐姐,诗歌报最知心的诗友。我不管是否还在红颜,那里都是我热爱的诗歌园地。想来大厅也是我一直以来的念想,只是不舍红颜。而自己后期因为身体的缘故,对红颜已无建树,其实早该请辞离开。

我最初的本意,是想辞去所有职务,一心写作去。自己制定了一个详实的写作和读书计划。我怕实施起来,顾不及其它,所有决定不再担任任何职务去。

不知该如何是好?!我此刻心里,真是有些复杂。若不应,觉得自己太矫情,若应了,又怕力不能逮。

或就是尽力而为?!

欢迎穗穗! 个人创作读书和诗歌评论三不误,穗穗任重而道远呵~
领导的决策英明。这样可以提高大厅的交流水平。

欢迎!
期待精彩!
身体健康的前提下,多写;写多写好的前提下,多吩咐多指导!
问好!

原帖由 紫穗穗 于 2010-3-15 13:20 发表
谢谢鹰的邀请,无总的任命。也感谢诗歌报同仁对穗穗一直以来的鼓励、帮助和认可。

其中我最应感谢的是低处的迷雾。在我刚来诗歌报时,曾给了我无穷的动力和支持,她始终是我的好姐姐,诗歌报最知心的诗友。我不管 ...

你为红颜已经做了不少,不要愧疚。姐一直都是钦佩你的才气和能力的。以后咱们还是好姐妹,亲姐妹,难得的知己。你走,我是多麽的舍不得。以后要保重身体,多来红颜发表作品呀,你的文字会使红颜更加夺目。姐现在目前已经好久没有写作的欲望和激情了,这几年单位的同事接连的去世,真不知到这人生是什麽了。很迷茫。很伤怀。