《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 周飞雪

2010年3月15日晚19:30:在线访谈诗歌报小鱼儿、石生,开始发炮!

访谈结束,谢谢大家参与,取固:)

呵呵,今天在等儿子回家,之前做散文随笔精品榜,到飞雪这里,却看到这个帖子,就一直读,重新体会一遍那时的高端在线访谈魅力。很感慨啊,诗歌,这个让无数人灵魂植入生命,生命混着灵魂的“建筑体”,木芙蓉却只有走在边缘闻闻“体香”,而一头扎在心情文字堆里了。今晚看到这里(第11页吧),祝福诗歌报,春又来,2011草根发芽更有力量!

重新从头到尾又细看一遍,加强了解,收获颇丰

原来还有这么个访谈,这种访谈我很喜欢看。那飞雪有约栏目搞得就很好,如果能有一个分栏就更好了,把各种访谈放在一起,方便阅读。

新来者看了很有好处,知道很多信息。鱼头石头都很有诗心和人情味。诗人不是政治家或政客,用不着韬光养晦。宽容而执着,觉得诗歌报这种艺术气氛很好。

大家又把这个翻出来了,今天读了,依然五味杂陈,上天赐你我一份诗心,何其幸,又何其不幸!飞雪有约在大家的支持下,己经做了三十多期了,整整三年了,每一期访谈对话,我都感动其中,站长小鱼儿还帮我做为丛书出了一本<飞雪有约>.每次看到这些,我都非常感动,
沈先生新来,文学功底和生活阅历很深厚的,希望也多来指导,引领我们的后来者.把诗歌文学精神传递下去.

回复 280# 周飞雪 的帖子

谢飞雪斑竹厚望!不过我什么都是很有限的。从小爱诗,可是出来后因为偶然的机遇才开始写,可见有时候生活积累比文学功夫更重要呢。来诗坛与诗友探讨对提高自己诗艺很有益处,学到不少,尤其各位斑竹热情帮助无私奉献的精神令人感动。
觉得诗人应该是最张扬个性的人,诗歌是最张扬个性的文体。国内人口基数巨大,诗才巨多,呵呵,在下以为只要能够真正做到宽容宽容再宽容,中国诗歌的精神火炬是一定能够一代又一代传下去的。

看得有点晚了,这个讨论很有必要,让我们了解到诗歌报的艰辛与历程……

这楼太高了,先提上来,慢慢爬……

今天有个朋友要看这贴,我回一下,提上来。
回答哑榴的那10个问题,代表了我在诗歌报网站发展中的整体思路。

继往开来,共谋发展

热烈响应

继往开来,共谋发展

期待精彩!问候飞雪版主~

正正又是一年了,时光流转,唯有诗心永恒,诗歌常在.

由于近段工作太忙,就很少上网了,问好鱼头和石生老弟,周末快乐!