《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

我昨天发的贴子也违规了?怎么不见了?

我昨天发的贴子也违规了?怎么不见了?如果删了,也不通知声,也太不地道了!
作品首发在这里,自己博客都后发,现作品被人盗了,不但不支持!还不通知本人,就删贴.这样的管理让人寒心。诗歌报,也太软弱了,就这样的一个贴子都删了。良知那些都去哪了。违反了中共法律?煽动别人闹事?本人表示反抗。为论坛感到可悲。也为相信诗歌报的同志感到悲哀,和痛惜!

昨天那个不是诗歌新闻吗?

有这样的灌水吗?昨天那个贴子算水么?如果是水,不是我瞎了,就是你们瞎了.才导致两种结果发这里这个论坛。被你们删除!

本人也不是喜欢找事之辈,以后还是少来为好!免得失望!远离不相厌!

怎么回事?
络是开放的,盗诗窃文很常见,作为作者也很无奈。个人觉得这方面维权没有更好的办法,唯一可行的就是看初发日期,或者和俺一样弄个《立此存照:俺的被盗诗词大观》放到网上以正视听。遇到这样没廉耻的人,除此之外,还能怎样呢?。
http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=218081

楼主的典型特征是,自己把一个贴发出来只后,没人回,然后自己反复不停地回贴,往上顶,这样的搞法,不是站务投诉和反映问题,具有典型的炒作特征,赶上某路过的值班版主看不惯,直接删贴,是非常有可能的,也是我所认同的管理方式。

您混到现在才被抄袭,咱们这些上网写诗比较早的,哪个不是被人抄袭过,有的还发表到传统纸质报刊上,甚至连《读者》、《知音》这样的刊物都发表别人作品事先不打招呼,事后也不见稿费。

自己维权去吧,如果到时候需要我们帮你举证,我们义不容辞。

先说这些!

我刚才又在论坛搜索了一下楼主的贴。
搜到了不少,非常遗憾,你干的确实让人看不懂。

很多主贴,你发了诗歌,版主、会员们也热情回了贴,认真地跟你在交流,你却事后把主贴偷偷编辑掉,诗歌删掉,开了天窗。别人的跟贴在后来者看起来非常滑稽,这有点儿戏。
从做人的角度看,起码你看上去很不成熟。

您赌气发狠说今后不来了,那您还是自己想来就来吧,我们不欢迎也不反对。

原帖由 小鱼儿 于 2010-3-22 11:01 发表
楼主的典型特征是,自己把一个贴发出来只好,没人回,然后自己反复不停地回贴,往上顶,这样的搞法,不是站务投宿和反映问题,具有典型的炒作特征,赶上某路过的值班版主看不惯,直接删贴,是非常有可能的,也是我所 ...

呵呵,谁想炒作?我认识诗歌也有将近十年了.作品大多数都在邮箱原封不动.我发贴都很少.作品虽然写的不怎么样。也有千首左右!这些作品主要是05年8月触网后写的。诗歌报也是知名论坛,管理方案却如此糟。前天也只是一个主贴,两个证据链。就没什么回复了。

管理者按自己的性情去潇洒。还说我炒作。觉得不可思议。本人也不是喜欢热闹之人,虽然有点贪图名利,也不至于这样子做无用功。拿这样的无聊来玩闹!

编辑贴子我确实,一时冲动,我对诗歌报失望了,才会这样。一个贴子没什么东西就删了。还不通知人,又不是什么广告。事后我一想诗歌报怕惹上麻烦,也觉得不妥。但是删贴也不告诉人真是让人感觉,管理方面实在需要改善。况且你说什么现在被抄袭好象很光荣的事情。我不觉得,我觉得愤怒!你们只顾自己的情绪,不支持也罢了,还说我炒作。况且本人也不是很老。诗歌写的好又有什么用!能当饭吃!

无稽之谈。凭个人主观去臆想。人人都像你想的那样。世界原来这么糟。说的好,话即思想。你说什么话也一方面也反映了你人怎样。好了,本人无攻击之意。仅当讨论!

如果觉得我炒作,请删吧。现在也可删!本人无怨言。也希望你删,不要被人当成一个很虚荣的人!昨天我自己回贴,是因为不要又被人删了!管理者也不给个说法!

楼主的典型特征是,自己把一个贴发出来只好,没人回,然后自己反复不停地回贴,往上顶,这样的搞法,不是站务投宿和反映问题,具有典型的炒作特征,赶上某路过的值班版主看不惯,直接删贴,是非常有可能的,也是我所认同的管理方式。

----前天,只回了两个证据链!版面比较美观,发在一起可能比较乱。前天和昨天的事要分开!哎,谁的逻辑乱了!

路过。不知道是什么帖子?