《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【春季赏图诗文邀请赛】桃花写真

桃 花 写 真
.1.
春悄悄打开自己的名片,桃花就匆匆地沾满鲜红,歌唱着舞蹈着将梦涂满枝头.一只春天的精灵在桃花的赠予里尽情的啜饮着生活的芳醇.
.2.
近一些再近一些,踏着春的舞步,仔细聆听你心底渐次打开的声音.花蕊金黄花瓣深红,那些蛰伏一冬的等待都在春风的轻拂里暖暖开放.
.3.
亲吻每一缕阳光的味道,揽一脸笑容,将春紧紧握在手心.远处流动的歌声轻轻颂咏着,来至心隅最初的思念才刚刚生根.我要在这个春天续一段真情,将久远的故事阅读阅读再阅读.
.4.
花分五瓣情续三世,我悠柔的守候里,静静地吐露芬芳.那些越来越重的深情,将春薰得浓烈.在这最美丽的时刻,路人请你不要轻易走过,这一世的相逢里,请为我停驻匆匆脚步.
.5.
那个站在桃枝下抬头仰望的是谁,一脸热烈的赞叹里,是否读出了些许淡淡轻愁.一树桃花灿烂地热闹地绽放着,心香一缕一缕抒情,最初读懂我目光的你,请在记忆之舟上慢摇桨橹,水声是此刻我玲珑的心事.
.6.
在春风里悄悄地邂逅一场雨,花事开得更加明艳.一树树一朵朵,将晶莹挂满花瓣,那些闪烁着青春芳香的无畏里,我就是你要采撷的最勇敢的一朵,请让这笑容燃点缤纷生活.
.7.
肩并着肩手牵着手,一路的风雨里相互取暖.闲暇时光有你作伴,一起倾听来至心灵的呼唤,一块看花开花谢,一同将青杏捂到红透,在时光的摇椅上诠释前世.今生.后缘----

欢迎登台!

真,有诗意,先读着,赏着,不见图片诶~~

专题作品,亮上提读!

此作品还须请跟主题帖。

提读并问好~~

问好,杨兴昌斑主,喜欢这样书画会唔的形式!
这就跟主贴去!!

问候芙蓉,谢谢美评,图片已传上去!!

握握禅房花暖,谢谢提读!1

专题征文,精华奖励!