《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 无哲

[公告] 任命张彦平为诗歌大厅副斑主

原帖由 张彦平 于 2010-5-6 14:27 发表

真心的谢谢了,一点读贴评贴及对诗歌的感受,还不成熟,说来跟领导诗友们探讨。

谨慎晦涩的诗:多读几遍,如果还进不去,先放放再尝试去进入。
浓郁的诗:诗意,词句涉及的范围广些,对想要进来学习的朋友, ...

红霞祝贺
并支持上面对论坛的建议

原帖由 无哲 于 2010-5-6 18:47 发表
进来祝贺一下:))

谢谢,为着诗歌这份喜爱,晚辈当尽心尽力。

原帖由 张彦平 于 2010-5-6 14:27 发表

真心的谢谢了,一点读贴评贴及对诗歌的感受,还不成熟,说来跟领导诗友们探讨。

谨慎晦涩的诗:多读几遍,如果还进不去,先放放再尝试去进入。
浓郁的诗:诗意,词句涉及的范围广些,对想要进来学习的朋友, ...

欢迎兄弟加入。也一直欣赏你的为人和评诗的态度。大厅超过400帖。斑竹已经有点疲于应付了。这时候更需要广大会员朋友们的互动。如今每天七八百帖许多好的帖子已经站不住了。
需要一个置顶的帖子将它们收容。这工作已经让匪石去做。如何做好,我们慢慢再改善~~~

原帖由 翠影红霞 于 2010-5-6 19:16 发表

红霞祝贺
并支持上面对论坛的建议

谢谢红霞,那些是我想说的一些感受,也希望红霞提提意见,还不成熟的,慢慢来吧

原帖由 天涯孤鹰 于 2010-5-6 21:05 发表

欢迎兄弟加入。也一直欣赏你的为人和评诗的态度。大厅超过400帖。斑竹已经有点疲于应付了。这时候更需要广大会员朋友们的互动。如今每天七八百帖许多好的帖子已经站不住了。
需要一个置顶的帖子将它们收容。这工作 ...

谢谢鹰长抬爱!冰冻三尺非一日之功,诗歌报会解决好这些的。我会尽心尽力做到我所能的,问好。

原帖由 陈祖华 于 2010-5-6 14:20 发表
祝贺一下!

谢谢朋友,问好

原帖由 剑客无剑 于 2010-5-6 15:19 发表

我只是个外人,不过你说的真好!读者读懂的诗才的时代所需要的!!!学习了!

希望大家一起探索,路是大家一起走出来的。问好朋友。

水到渠成,实至名归!
祝贺彦平兄!

原帖由 梧桐更细雨 于 2010-5-6 22:28 发表
水到渠成,实至名归!
祝贺彦平兄!

谢谢兄弟的鼓励,在诗歌及其他方面我有多多不足,望兄弟以后多多指点。

祝贺彦平!

原帖由 沙冬青 于 2010-5-6 23:33 发表
祝贺彦平!

谢谢,学习你的诗。

“提倡精炼的诗:这样的诗容易普及,让大众慢慢去接受诗歌,喜欢上诗歌,喜欢上写诗的人。诗歌为灵魂服务……诗没有主流,只要打动了茫茫人海那些素不相识的读者,被读者接受,喜欢,就是有生命力有价值的好诗”。
——彦平的话是一道光芒。

石头出差在外,算是迟到的欢迎和祝贺!

原帖由 健如风 于 2010-5-7 09:45 发表
“提倡精炼的诗:这样的诗容易普及,让大众慢慢去接受诗歌,喜欢上诗歌,喜欢上写诗的人。诗歌为灵魂服务……诗没有主流,只要打动了茫茫人海那些素不相识的读者,被读者接受,喜欢,就是有生命力有价值的好诗”。
...

对诗的一点感想,还有待于生活的沉淀与完善。谢谢前辈细心阅评,并给予鼓励。问好。

原帖由 匪石 于 2010-5-7 10:44 发表
石头出差在外,算是迟到的欢迎和祝贺!

辛苦了,谢谢你,一路顺风!