《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

诗歌报总部还有一个空位子——招募站长助理一名

我们是一家有文化的公司,也就是你们常说的文化公司。是由一个诗人创办的公司。

我们的业务很少,因为我们有自己的其他的谋生渠道,开这个公司,其实就是让自己有个地方发呆,或者有朋友的时候,有个地方好一起发呆。

因为,我们的工作只有四件事:上网、听音乐、喝咖啡、发呆。

只要您自认有平和的心态,能和大家友善相处的亲和力,有不要求太高的薪水,可以来我们这里试试,或许您会乐意成为我们工作室的一员。 环境——

进门的地方~~

咱们的照片墙~~

中午饭后,可以抢沙发,小睡一会~

咱们的咖啡机,现磨咖啡豆,绝对不喝速溶的~~

设计师的办公桌~~

可以容纳30人开会的大厅~~

下棋的房间~~

这是我练字的桌子~~

墙上的书~~

工作:普通前台兼行政助理的简单工作,接接电话、收收信件和快递、简单文案处理,有时候需要跑跑邮局,在每个月一次的文人雅集上帮着维护下现场,让大家有茶可喝。

有时候,我经常出差,有时我一直都在。
当别人来我这做客,你有权利抗议别人在办公室抽烟。

我们不忌讳你有天会因为各种原因辞职而去
但我们有可能会欢迎你经常回来加班而让你保留一份办公室的钥匙

事情就是这么简单,我们这里有个空位子。
我们不会总有空位子。

不扯那么多闲话了,我们这办公面积104平米
工资1500起~
我们的工作只有四件事:上网、听音乐、喝咖啡、发呆。

回复 1# 小鱼儿 的帖子

报名。不知可否?

上网、听音乐、喝咖啡、发呆

享受人生,羡慕

有性别、年龄和容貌限制吗?俺45,男,相貌平平。

俺要求也不高,有饭吃,有地方睡。不要求给工资。

原帖由 榛莽 于 2010-5-14 17:50 发表
报名。不知可否?

兄弟,你个应届毕业大学生,还是争取考个公务员或者进事业单位吧,来诗人公司,薪水少少,钱途一般。
看好你的才气,干我们这个看门简打杂的差使太委屈了~。

原帖由 小鱼儿 于 2010-5-14 17:56 发表

兄弟,你个应届毕业大学生,还是争取考个公务员或者进事业单位吧,来诗人公司,薪水少少,钱途一般。
看好你的才气,干我们这个看门简打杂的差使太委屈了~。

呵呵,这么快就被否决了啊,我不觉得委屈啊,能和很多诗人在一起是件很好的事情,至于钱嘛,不够我可以去打点零工嘛,
说实话,我一直想真正地体验体验生活,很多行业都想接触接触,只是在家里老爸老妈也不愿意,除非在外地才有可能,呵呵!
要不您在考虑考虑我,

好的,我和其他两位副站研究后再决定。
这个招聘启事我们同时发在了一个技术论坛和赶集网。
下周可能有几批面试和交简历的。

原帖由 小鱼儿 于 2010-5-14 18:15 发表
好的,我和其他两位副站研究后再决定。
这个招聘启事我们同时发在了一个技术论坛和赶集网。
下周可能有几批面试和交简历的。

好的,等您消息!

啥时候面试啊,我也过去瞅瞅!

鱼头,俺也想过去凑个热闹,行不...
位置给别人占去了不要紧,俺就是想过去帮帮忙
算义工也可以,无薪,不过时间俺自定,可以不
俺就是想在休息时间多接触新的行业
(*^__^*) 嘻嘻

太远了,每天上班还得坐飞机,工资不够机票钱。

比较适合小丫头

知道你不想要兼职的?