《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 张小钰

童话小说(会跳舞的石头)

原帖由 张小钰 于 2010-6-24 16:06 发表
另外请各位会员海量,本小说不接受会员报名,小钰特此谢过了。

架子大了点。难道斑主就可以。要学学呼麦。生气了。我是你认识的朋友。

问候,千灯千寻同学生气了。
忽忽,没关系,我们有自己童话。

问候小钰同学,愿你的童话美丽动人。

呵呵,探头~
无哲当宰相了~

原帖由 千灯千寻 于 2010-6-24 20:55 发表

架子大了点。难道斑主就可以。要学学呼麦。生气了。我是你认识的朋友。

那么朋友真不好意思了,小钰决非故意拒绝,请多多包涵吧。

原帖由 小轩窗 于 2010-6-24 22:49 发表

嗯嗯,谢谢体谅!

原帖由 木芙蓉 于 2010-6-24 16:25 发表
小钰本公主再次申明,大家没有异议吧?那就拭目以待
小说要海量,会员也要海量,庆祝小钰的开篇引子更要以酒显示海量,,,呼呼~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

木姐姐,你要公主啊 那要等了哦,也许排不进公主了。容我写后再想吧。

原帖由 哑榴 于 2010-6-23 23:21 发表
将哑哑写进童话里——哑哑的石头会唱歌!

哑哑,报名请到会议室哦,谢谢支持!

原帖由 小轩窗 于 2010-6-24 22:49 发表

我们有自己的童话。

原帖由 千灯千寻 于 2010-6-24 20:55 发表

随缘。

来看看我怎麽样了

原帖由 张小钰 于 2010-6-25 11:53 发表

木姐姐,你要公主啊 那要等了哦,也许排不进公主了。容我写后再想吧。

误会啦,偶是帮你打个广告,“小钰本公主”,啊哈,真弄巧成拙了。
偶是想当你小钰的芙蓉石,最好是木芙蓉石。都说是森林里的珠宝来着。

原帖由 低处的迷雾 于 2010-6-25 13:15 发表
来看看我怎麽样了

低处的迷雾——氟石 (简说:又称软水紫晶,软水绿晶,萤石。石色为黄、绿、蓝、紫等。具有玻璃光泽的它将让王子沉迷于个人情感心结,百般不得解脱)
姐姐角色迷人呢,与王子纠缠,啊哈,等着看,等着看。。。
若小钰开始写,我们就给敲锣打鼓哈~~这下心情家园花果山一样,呼麦有神功,小钰有“童子功”

[quote]原帖由 千灯千寻 于 2010-6-24 20:55 发表

架子大了点。难道斑主就可以。要学学呼麦。生气了。我是你认识的朋友。 [/quot
我给你摘个月亮咱们抱着玩~~~

第一章           王宫花园

小路由花花绿绿的鵝卵石铺陈着,路边有草和一朵朵美丽的花儿,很多是叫不出名儿的。最显眼的那颗歪脖子香樟树王梦灵,得意的告诉着苜蓿草思航:“思思,你知道吗,今天最后一位可爱的小王子会出生哦。”
思思有点不信,它伸伸胳膊说:“你是不是昨天又做神奇的梦啦,尽吓猜。”
“这是不是真的呀?”百花仙子如烟其实也挺好奇的。
云婆婆浅秋刚好路过花园,看着这群可爱的小精灵,笑弯了眼:“你们这些小东西啊,不好好学知识,尽在这儿瞎打听。”
“云婆婆,云婆婆,你来告诉她们好了” 香樟树王梦灵像看到救星一样晃动着自己的枝条“她们都不相信小王子今天出生哦。”
云婆婆飘下来轻轻的吻了一下香樟树说:“孩子们,朋友之间可要相互信任哦,香樟树说的是真的。”
“太好啦,太好啦,又有王子陪我们玩了。”草儿和花儿都扭动着,兴奋的期待着。

小王子的出生
清冷的月光照亮着城堡外宽广的街道,王宫的周围到处飘扬着帝国骄傲的旗帜,一队队的骑士身着亮丽的铠甲在王宫周围以及整个城市巡逻着。
今晚国王一直等在皇后寝宫外,他的另一个孩子就要出生了。直到午夜,皇后都没能顺利生产,国王正在屋外焦急的走来走去!  
“陛下请您不要着急,上帝会保佑他的子孙平安的。”一个满面白发的老头这样安慰着,他便是国王最信任的宰相无哲。尽管如此国王还是明显的有点不耐凡了,“这么晚了你不回家,到这来凑什么热闹。”
“噢,不,陛下。”宰相通有的海量让他非常有素养的保持着平静:“宫外有一位自称魔法师的妇人非要急着见陛下,她说能帮助小王子顺利的出生。”他示意侍卫将那位妇人带了上来。
只见一团多彩的颜色无声的飘了进来,并发出尖锐的声音:“尊敬的国王陛下,我是一个预言的魔法师,在最近一次预测中已经预测到您即将出生的儿子将会是你最优秀的继承者,成为整个帝国甚至是人类的拯救者和骄傲”!巫婆轻衣一脸激动,唾沫星子飞,而后她从黑色的斗蓬里偷偷的忘了一眼国王。国王那紧锁的眉头,无疑在告诉她并没有得到国王的相,。就连宰相无哲也对这段无根据的话表示着满脸的疑虑。
轻衣其实是一位非常聪明的妖精,她随手召唤了一个水球淋湿了全身,然后又招了一个火系初级法术火墙把自己烤干。国王尽管对魔法不了解,但基本常识还是知道的,一个人怎么可能同时应有两种截然相反的元素力量?他的脸上露出了一丝不可思议的神情,尽管很快但轻衣仍然捕足这个暗示。继而国王皱了皱眉说道:“我并不是想拒绝您的好意,只是您说说你的要求吧。”
    “呵呵,”巫婆的脸再次布满了丝网她奸笑道“尊敬的国王陛下,我并不是一个普通的魔法师,我并不需要那些晶石香料法杖之类的俗物!您只需要答应将王位传给这位将要出生可爱的小王子并允许我将他带走,以便全面负责照料小王子的成长和魔法学习,以及作为我们伟大魔法师的职业道德和操守!”巫婆无耻的言论着:“我将在他成人继承王位的那天将他带回来,完成光荣的历史使命。”
国王深琐的眉头逐渐的加深,而无哲也将对小王子跟随魔法师后的成长感到非常的不满,“哦,如此伟大的魔法师,你请回吧。我们不会允许小王子一出生就离开他可爱的国土。”他深沉的说出了国王的想法。
巫婆的脸在国王点头赞同宰相说法的同时,扭曲成一团,她开始低低的笑了,转而狂笑:“真是一群冥玩不灵的老不死。”她气及了,尽管她自己可是活了几百年的妖精,她照样这样骂人:“好吧,我可以再给你们一次机会。”她的语速开始平静,让人至少可以听清她在说什么:“如果你们现在不答应,那么我将预言,十年之后,至少有三个王子会被按上石头心,而整个王国将会面临一次悲惨的遭遇!”
这一段斯声立竭的场面,让博学的宰相很快感受到这个妇人不仅仅只是魔法师那么简单,哦,不,这应该是一个巫婆。如果她就是传说中那个可以预言和咒诅的巫婆,这将是一场怎么样的经历。说真的他开始害怕了,他也感觉到了国王的害怕,但是作为宰相,一名忠实的臣子他需要保护他的王子们。“伟大的魔法师,你请回吧。任何一个帝王家族是不会允许受到这种可笑无知的欺骗的”
“可笑,无知,欺骗!”哈哈哈。。。。。。。巫婆终于颤抖着离开了
也就在这时一道银灰色的光束从天而降,把整个用作产房的房间罩住。就在光束消失的一瞬间,小王子出生了。而那颗歪脖子香樟树王梦灵的身边也多了三块不同名的石头。
这是一件多么神奇的事啊。宰相用他丰富的学识解释了,光明的正义。于是喜悦笼罩了整个皇宫,甚至整个国家,至于巫婆的预言也许随着时间的消失也被渐渐的淡忘了。

支持,妹妹的童话小说..