《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

为有源头活水来——诗歌报管理人员招募结果公告

2010年6月,为发展壮大诗歌报、增强管理团队活力,本站面向全体版主发布了招募网站管理人员的公告,期间我们接到版主自荐、诗友推荐、定向沟通等渠道,共涌现近10人的预备名单。在站长小鱼儿提名下,经管理委员会内部讨论、常委表决,生成决议,现公告结果如下:

·潇湘妃子 首席副站长
·无哲 副站长(分管论坛常务)
·周飞雪 副总版主
·白樱 《诗歌报月刊》实习编辑

原设总版主、首席监察、管委会常委等管理人员职位不做变动,继续沿用。

特此公告!

诗歌报网站/论坛 管理委员会
2010年7月12日 晨
支持..祝贺..

唉,我阿姨落选了。我得去安慰下她。这么敬业勤奋的人。这么一个痴情于诗歌报及其他的人,都不能得到重用。有点寒心。另:红颜为什么不活跃,因为红颜太死板(一个活动只给一个精华,更不用说平时给精华了。其实,这精华又有什么用呢?只是一种鼓励或激励作用而已。)。最近,挑战有阳光斑斑,人气真不错。诗歌质量也高。

各版中层管理人员有无哲负责,根据日常考核与管理需求,不断发现人才,予以任用、提拔,这叫做分管站长负责制。

原帖由 芙蓉童子 于 2010-7-12 07:42 发表
唉,我阿姨落选了。我得去安慰下她。这么敬业勤奋的人。这么一个痴情于诗歌报及其他的人,都不能得到重用。有点寒心。另:红颜为什么不活跃,因为红颜太死板(一个活动只给一个精华,更不用说平时给精华了。其实,这 ...

谢谢你对红颜的关注..喜听你对红颜的批评之声

至于精华当然要有限制..精代表诗歌报和红颜的门面以及诗歌质量的优劣..精太容易得了,大家会觉不出精的金贵..精少大家去努力争取的动力会更足,努力的过程中更有助于写作水平的提升......鼓励的方式无须精..飘红就足以..

其实,我又觉得 你这是表扬俺们红颜斑竹呢..表扬斑竹们对于诗歌质量的认真负责......再谢..

祝贺!

支持!鼓掌!

祝贺

原帖由 芙蓉童子 于 2010-7-12 07:42 发表
唉,我阿姨落选了。我得去安慰下她。这么敬业勤奋的人。这么一个痴情于诗歌报及其他的人,都不能得到重用。有点寒心。另:红颜为什么不活跃,因为红颜太死板(一个活动只给一个精华,更不用说平时给精华了。其实,这 ...

下一步进入常委

原帖由 余好 于 2010-7-12 12:40 发表

下一步进入常委

若真是的,那我就要感谢你八辈子祖宗。(没有贬义)

原帖由 芙蓉童子 于 2010-7-12 12:52 发表

若真是的,那我就要感谢你八辈子祖宗。(没有贬义)

感谢你祖上有德吧

谢谢大家的信任,自当努力为诗人朋友们做好服务.各位夏安!

祝贺!

诗歌报吹响向辽远天地进发的号角!

祝贺妃子和无总!