《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【什么样的帖子或作品会被加精为精华?】

我只知道一个情况。就是在挑战版里面前三名可以加精。还有其他的情况吗?在咱论坛好像加精不容易,门槛不低。这是好事。
咋没人回呢?

“加精”,有这种说法吗?

精华作品,仅仅是在现有版主和版友水平下撮合认同的作品,每个时期会有不同,这要看论坛整体水平的位置~~

阳光说的后半句我极为认同……

只要是好作品
有两位版主以上推荐就可以加精华

适合版主胃口就可以了。不然再好都没用。

原帖由 无哲 于 2010-8-12 15:23 发表
只要是好作品
有两位版主以上推荐就可以加精华

什么是好作品?版主说的算??那要看版主的水平了

原帖由 贝多芬 于 2010-8-24 11:59 发表
适合版主胃口就可以了。不然再好都没用。

这话对了一半,还要和版主私人关系好点才行

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 17:05 发表

什么是好作品?版主说的算??那要看版主的水平了
原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 17:09 发表

这话对了一半,还要和版主私人关系好点才行

在论坛精不精华,对真正学习写诗的人,其实意义不是很大,尤其写得愈久的人愈不会在意,因为早已了解写诗的本质是什么,而精华只是一种外在的,且也只在这个论坛稍有一点点作用而已,所以不必太在意的。但版主要给诗友精华,一方面是鼓励大家多发表作品,另一方是给初学写诗的人一个学习的方向(如果初来论坛就是高手,把他的诗精华,也让其它人可以看见他,与他交流,这样的作用也很好),第三是活络论坛,总不能一个场子一直都冷清清的呀,那怎么让人有劲参与呢~

鹤大哥是老前辈,又是过来人,别玩过头嘿~
千朔問好

原帖由 千朔 于 2010-8-24 19:11 发表

在论坛精不精华,对真正学习写诗的人,其实意义不是很大,尤其写得愈久的人愈不会在意,因为早已了解写诗的本质是什么,而精华只是一种外在的,且也只在这个论坛稍有一点点作用而已,所以不必太在意的。但版主要 ...

小丫头,我怎么才是过头不过头,我玩之前就知道,谢谢你提醒!我这么说,并不是我在意精华,也不是有意为难谁,明白吗?天不早了,睡觉吧,宝贝

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 22:31 发表

我这么说,并不是我在意精华,也不是有意为难谁,明白吗?天不早了,睡觉吧,宝贝

我当然明白啊~
天是晚了,今天胃不舒服,就先下了,81~