《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 清风冀

[公告] 下午起程去山东日照,泡三天海水。

原帖由 清风冀 于 2010-8-23 00:23 发表

无论皮黑与皮黄,难奈海天晴日狂。红脸更非羞怯故,缘无伞帽为遮阳。。

脸红什么?
精神焕发!
怎么又黄了?
防冷涂的蜡!

原帖由 黑夜里的飞翔 于 2010-8-23 01:52 发表

花语含羞钓清风,卧听韶颜侧成峰。岂是英雄无胆略,老婆娇啼昼偏浓。

昨日销魂昨日疯,今朝屏底看隆咚。勿知版上风云变,大白鸟身入槛笼。。

原帖由 清风冀 于 2010-8-24 10:24 发表

昨日销魂昨日疯,今朝屏底看隆咚。勿知版上风云变,大白鸟身入槛笼。。

白鸟衔怨幻青蛇,销声匿迹心难舍。中元七梦断弦频,石破天惊一行者。

都是阴人

都是老清的阴谋诡计

还有黑夜的妖精助纣为虐

允许你黑夜里飞翔,不允许我们大白天走路

土匪盛行的战国年代就是如此

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 12:19 发表
还有黑夜的妖精助纣为虐

客观一点看,风雨如磐是位好版主。评一两篇诗还有时间细看,一个版主每天要看几十首,甚至上百首,怎么都能看得很细呢?何况规则还要消灭零回帖。

两极总是不好,都容易掉下去。在批评中找到好的地方,能让人不失去信心,写诗,连信心都没有了还能写下去吗?在赞扬中找到缺失的地方,能让人不至于玄晕找不到北而滋长自负,保持清醒地不断改进提高。

这就是诗的交流意义所在。

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-24 12:20 发表
土匪盛行的战国年代就是如此

网络上吵架最浪费心力和时间。我说过以前在安徽一个地方论坛,被动地卷入一些乱七八糟的论坛私下事,其实和我没一点关系,最后把我气得不行。后来想想,一点都不值得。此让我终身引以为戒。

你们还好,至少心思都还在诗上,有这个,大家面红耳赤一点也没什么大不了。你还算率直,率直,容易“逢物必杀”,钻牛角尖。你看看,这几天,很小的事情,闹得就不太容易收场。这要是在现实中,就容易把小事情推到难以解决的境地,各方都不妥协。而事情的解决之道,其实就在如何妥协上。

“理直气和,微笑着坚持原则”,这是我来深圳第一家公司,一个清华毕业的老总对所有人的要求。

原帖由 黑夜里的飞翔 于 2010-8-24 12:57 发表

客观一点看,风雨如磐是位好版主。评一两篇诗还有时间细看,一个版主每天要看几十首,甚至上百首,怎么都能看得很细呢?何况规则还要消灭零回帖。

两极总是不好,都容易掉下去。在批评中找到好的地 ...

客观地看,网上有好人、亦无坏人。风版是好人的代表,鹤则是非坏人的代表。虽然这只大白鸟有时缠乎地有些令人反胃,但其不过是将玩的心态用错了地方而已,究竟没有恶意。还是鱼头说的明白,那只鹤啊,玩玩水就算了。水没玩好俺老清顶多封你12小时,何必去不该去的地方充大方之家呢?
所以,打倒不是必须的,但却是必然的。。
祝贺。。

老清,还在泡水?

老清下海了,遇见美人鱼没?