《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 昊飞泓

禁言堰鹤一周

关闭 [复制链接]
封充其量就是您的大作迟一周发,充其量就是一周内不对他人文字发表观点,没啥大不了的。哈哈 ----------

原帖由 玫瑰相公 于 2010-8-23 19:57 发表
另外,和一些不上档次的人玩闹什么呢,那个更没意思。师兄我认为仙鹤大师正好要充分利用一周时间静下心写写,毕竟大师主要任务是创作,那样才能给我们提供精神食粮。

我是看有些人在糟蹋诗歌和诗歌评论,一点不负责任,路见不平而已,看来这年头,见义勇为不提倡;对我个人而言,我宁愿一辈子不搭理这些不上路的东西

原帖由 玫瑰相公 于 2010-8-23 20:01 发表
封充其量就是您的大作迟一周发,充其量就是一周内不对他人文字发表观点,没啥大不了的。哈哈 ----------

也是,学习诗歌是咱的根本,不和他们一般见识

算了。从您身上我看到了我以前的影子。以前我也像您一样热忱。现在我觉得,我只要把自己的诗写好就行了,别人的好不好与我何干呢?这一点我建议您要像我学习。更何况这里的诗很多都不入门,您烦得了那神吗?算了,听师兄我一句,写好自己的,才不枉一生。其他的,没必要花那个精力。

这是一个公告贴。不需要在此讨论!谢谢~
关闭讨论!

堰鹤、爱恨无边两ID禁言到期,现予以解封。