《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 昊飞泓

疑问,管理员或者小鱼儿解释哈。

我的两个电脑也都传不了,最好的时候是小叉叉。以前在别的论坛就没遇到这情况。

原帖由 昊飞泓 于 2010-8-25 14:37 发表
我用家里、单位电脑发,都是同样问题。我又在其他电脑,也是一样,请小鱼儿看看是不是给我那里设置有问题?以前都是好好的。

这样看来,可能是你的图片规格或格式或类型的不同。
在发图片的过程中,如果是在原片切割的大小,再小也不会适合论坛格式。我发现把这种切割原片的图形发到QQ群聊后,再复制进入电脑存盘。经过QQ群聊的图片,这个时候才可以发进论坛来。这是在诗歌报论坛发图片的一个特点。
我发的图片,后缀是.JPG格式的,才能发入论坛。其他格式的,还都发不进来。
个人操作经历过程体会,仅供参考

我一般是这样操作:

比如自拍的照片,JPG格式,原片存入电脑后,用光影魔术手,手动设置一下大小(快速设置栏),像素大小只能在800*600以内,就行了(有需要裁剪的地方,再动一下)。

试了很多次,像素大小只能在800*600以内,太大了,就传不上来。

老专家遇到新问题!

原帖由 曙东方 于 2010-8-26 07:51 发表

这样看来,可能是你的图片规格或格式或类型的不同。
在发图片的过程中,如果是在原片切割的大小,再小也不会适合论坛格式。我发现把这种切割原片的图形发到QQ群聊后,再复制进入电脑存盘。经过QQ群聊的图片,这个 ...

呵呵,不是这么一回事。我搞摄影呢,图片处理都是专业的软件。而且格式是JPG的,完全符合,大小不超过200k。我在其他论坛就不存在。

老昊,在我买到的一本美女教授杨雨写的专著《网络诗歌论》里,进到了你的文字,大段大段的引用你在诗歌报论坛的帖子。

天啊

请你详细给我介绍一下。网络能搜索到不?这啥社会啊。。。

当然,人家是把你的文字当作案例来研究和列举的,在注释里写了你名字的。
还有张德明等人写兰兰的评论。

比如我刚扫描的这些——

关于这个人——

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1134004.shtml

天。

我都不知道呢,我搜索了的确是我的,好长时间不写东西,看过去的东西都陌生了,汗颜!

看来她还经常光顾我们诗歌报

不然就不知道我的作品啊。

老伙计,帮个忙。

去给我买一本寄过来让我拜读一下,回头嘿嘿请你喝酒。。。

你到孔夫子旧书网上去淘吧,哈哈~

http://www.kongfz.com
搜索下这本书书的书名《网络诗歌论》,有很多,都是20元左右。

知道了

搞定!最好找那个美女教授让她签字给我送一本,小鱼儿有办法么?