《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 昊飞泓

[讨论] 我就纳闷儿,为什么那么多人都喜欢用马甲

绝对是无中生有嘛

说马甲,话题很长,都是阿泓惹的祸,搞什么不好,搞什么马甲原因之调查

从来没有人想自己做的对与错,从来都是把别人的简单想复杂。

原帖由 陶小牛 于 2010-8-25 15:10 发表
从来没有人想自己做的对与错,从来都是把别人的简单想复杂。

你扔阿泓的砖头,要慎防他的私刑

不过小牛骨头硬,砸几榔头无所谓

当封被用作目的而不是手段时,哼哼,马甲,马甲,就会迎刃而来了

你思想观念就没有转变过来

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-25 14:50 发表

从我第一次被封开始,我就开始决定与一些恶人干到底

你自己犯错误了,要诚恳接受批评和处罚,还说别人都是恶人。认识不到位呢。

其实马甲这东东也是论坛的一种需要啊……嘿嘿

马甲本身是无辜的,论坛混乱的根本原因与马甲根本扯不上关系。

虚拟世界也需要道德制约,哪个马甲出现问题,可以依照相关规定处理。后台是可以查找到IP地址的,验明正身也不是十分麻烦,就算一地注册,只要查看当前登录IP地址,一样可以无所遁形。

合理使用马甲不但可以满足个人特殊需求,也是活跃论坛的一个手段。假如把所有马甲统统收回,就有点弱智行为了。

晕   
鹤又"犯罪"了

安分点嘛

个人马甲众多且擅长使用马甲,所以就不与声讨了。。
马甲们,自重。。

原帖由 昊飞泓 于 2010-8-25 14:33 发表
为什么那么多人都喜欢用马甲?
马甲满天飞,而且马甲与马甲还彻夜打架斗殴。
一个好端端的良民一般就一张身份证,一个名字。除非是犯法了或者做了见不得人的事情,要隐姓埋名才用假名字。
呵呵,你看那些在逃犯从 ...

顶一个!
不说别人,也不涉及别人,只为自己的感觉。
我一度想用真名在诗歌报发帖,还是朋友告诉我真名的不方便,比如有人可以用真名查到身份证号码,然后做些居心叵测的事情。

在另一个论坛,我所熟知的朋友,都有马甲。他们的话是:马甲=战袍。不过诗歌报不至如此。

原帖由 爱恨无边 于 2010-8-25 14:44 发表

这个是堰鹤被你们去年封了之后申请的,后来你还封,我还申请,甚至请外地的朋友帮忙申请

原来小鹤还不是主ID呀,嘿嘿。肯定被点球了。