《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 关于水区,提请各位版主各会员注意

水区是诗歌报唯一一个诗歌以外的休闲之地。
可能因为定位不甚明确,所以经常被移入不合主题版块要求甚至容易形成是非的贴子。而其较高人气,又使那些喜欢纷扬是非的会员在此投诉、评理、抱怨,甚至骂娘。使之近期几乎成为诗歌报论坛动荡的高发区。
为此,本人以为,凡今后各主题版块产生矛盾请在版块内解决,或移入站务、版主区或管理办公室,万勿移入水区,如果移入将即时移回,并请原版块按相关规定处理。水区也不接受投诉、评理、抱怨、牢骚。谩骂以及政治敏感性贴子,甚至不欢迎对版主等管理员或敏感会员调侃性贴子(调侃本人除外)。凡出现以上类型贴子,一律在第一时间内不加说明地删除。。

以上说明仅代表本人意见并即日起作为管理水区相关贴子准则。特告。。

注:敏感会员,即与调侃者有过往矛盾,或当时处于是非中心,或既往处于是非中心并至今未化解者;或本人不愿意为人调侃者。。
沙发学习

上文中所指贴子包括主贴和回贴。
贴子被删除后请勿重发,发即删除。如此三次(含)以上者ID即行永久禁言。。

原帖由 醉猫 于 2010-8-28 12:46 发表
沙发学习

本人希望自来水这个版块能长期存在下去,否则没得玩了。。
大家开心。。

同意,水区是最后一块休闲娱乐的场地,不应有私人恩怨
支持老清!

原帖由 子心 于 2010-8-28 12:57 发表
同意,水区是最后一块休闲娱乐的场地,不应有私人恩怨
支持老清!

谢谢子心理解。。

原帖由 清风冀 于 2010-8-28 12:59 发表

谢谢子心理解。。

水区也不容易

原帖由 子心 于 2010-8-28 13:06 发表

水区也不容易

本不想这样,好给人多一个说话的地方;也曾善意地提醒过不要过度,但还是闹到不可收拾。。
这不是俺想看到的,不这样做又不行。可悲啊。。

原帖由 清风冀 于 2010-8-28 13:09 发表

本不想这样,好给人多一个说话的地方;也曾善意地提醒过不要过度,但还是闹到不可收拾。。
这不是俺想看到的,不这样做又不行。可悲啊。。

用心良苦!是该收敛一些的时候了,总闹也不是个事

我昨日发的那个帖子也是从国内论坛转来的,在那里相安无事。
但如这里觉得不妥,直接扇了就好。不会觉得气不顺。
没事来这里开心一下,逗逗嘴,扯扯皮。
没有上升到血脉的仇恨,看谁都不孬。

原帖由 异尔 于 2010-8-28 13:22 发表
我昨日发的那个帖子也是从国内论坛转来的,在那里相安无事。
但如这里觉得不妥,直接扇了就好。不会觉得气不顺。
没事来这里开心一下,逗逗嘴,扯扯皮。
没有上升到血脉的仇恨,看谁都不孬。

这样的心态很好。。
你那个贴子其实没啥。。
大概是因为你加了那个说明,所以被顺水推舟了吧。。

清风就是厉害
不错
喜欢你

看来这个帖子不是在说我,白急着表白了。呵呵

俄罗斯不说了,谁骂我我打谁。
做人就该强硬一些“呀的,在我地盘,就扇你了,你能把我咋地”。

好:),支持老清的主张。

呵呵~~~在水区玩,自我郁闷、自我发泄,自我诋毁还是可以滴,但是不可火烧~~~他人哦

有点危言耸听哦

不就是玩玩嘛,还上纲上线啊