《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

堰鹤要我告诉诗歌报领导,说话要有信用的

关闭 [复制链接]
他说:

本来封一周的,现在怎么还不见天日?他也是诗歌报VIP会员,这么做会让人对诗歌报的未来充满疑问!

本来他被封这件事情也是‘莫须有’的罪名!

请看封爱恨无边的公告。

想解封就安生一些,别到处惹事生非,觉得封你是不是一种荣誉了啊?
不管是谁,犯了规矩都是一样。

为什么就不能安生一些,文学到了这个地步?

原因很多吧,自己也要找一下

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 09:48 发表
原因很多吧,自己也要找一下

1、说话的权利是十分可贵的,要珍惜。
2、失去了说话的权利,纵是你再有思想、再有抱负,也不能传达。是很可惜的。
3、必须承认这个世界不可能有绝对的公平。
4、人人都处在管理与被管理的位置上,都是相对的强者和弱者。而管理本身就就是一种专治行为。这一点也必须承认。
5、大到国家小到论坛都需要正常的秼序和有效的运转。任何的非常态都是有害的,有必要化解和消除。
6、好心地把事办好是成功;好心地把事办坏是无奈。好心地把事办坏并危及到自身,则可悲。
7、鹤不应该老被关着,天空才是他的家。
8、以上全是废话。
9、本帖未尽事宜由老清修订。。

堰鹤可以短信联系我

写了保证书了,可以酌情开封。这是必须的,因为你不是第一次了。

原帖由 昊飞泓 于 2010-8-30 11:19 发表
写了保证书了,可以酌情开封。这是必须的,因为你不是第一次了。

保证什么?不骂人?不打架?允许邪恶势力自由发展?

我转告他,估计很难,也是要谢谢帝

保证:
只写诗,不回帖

别人这样要受批评的,他做到这样大家就开心了.哈哈

原帖由 清风冀 于 2010-8-30 10:21 发表

1、说话的权利是十分可贵的,要珍惜。
2、失去了说话的权利,纵是你再有思想、再有抱负,也不能传达。是很可惜的。
3、必须承认这个世界不可能有绝对的公平。
4、人人都处在管理与被管理的位置上,都是相对的 ...

清版主说得在理!

大白鸟几天不说话,看来也是很郁闷的。
我们发帖回帖主要在交流,喜欢灌水也可以互相打哈哈玩一下。
以前大白鸟总喜欢参与管理层问题,要是好好说,大家也是容易接受的,情绪控制不住,就贻害自身了。
谁都想着把论坛搞好,但是偶尔的不顺气,就看你是不是大度处理了。究其实都没什么大不了的。

不论是管理者还是普通会员,都大度一点,学学老清,打不还手骂不还口,温柔警告、温柔封帖,也没什么不好。
再就是学学我,互相调笑,戏谑,完事拉倒

我看可以解禁。
以后再有问题,禁IP。只能这样了。

让他本人短信跟我联系

我要让他亲自跟我说,这人信用程度有待商榷。逮住是死的放了是活的。前一阵子封了,说好了安心写作评论,放了就不安生了。
自己保证了,只要违反,没有理由直接封杀。
诗歌报不能让个别少数人整天弄得不安静。

转堰鹤的留言:

永久封了堰鹤吧,他本人认为诗歌报目前大环境“物是人非”,鱼目混珠现象严重,不看水平看关系的现象严重,尤其诗歌大厅,从首席,常务版主,到版主等,水平实在不敢恭维,打着诗歌的幌子,做自己见不得人的事情,这样一群队伍,能给诗歌报带来什么,他也不愿意和这群人为伍!

请诗歌报领导永久封闭堰鹤吧,据说他的IP已经被封闭,封的很好,谢谢你们!

原帖由 无哲 于 2010-8-30 16:49 发表
我看可以解禁。
以后再有问题,禁IP。只能这样了。

建议问题要分析,看是出在那个环节比较好,不是说投诉的人一定有理!

死框的投诉你不是说无效吗?难道版主等管理人员的投诉都是有效的,有点绝对不公平!

原帖由 昊飞泓 于 2010-8-30 17:05 发表
我要让他亲自跟我说,这人信用程度有待商榷。逮住是死的放了是活的。前一阵子封了,说好了安心写作评论,放了就不安生了。
自己保证了,只要违反,没有理由直接封杀。
诗歌报不能让个别少数人整天弄得不安静。

你们看着处理吧,不是一个礼拜的封已经换成长时间的封了吗?