《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 被封马甲解封考核办法(争求意见搞)

按照鱼头广开贴路共谋人气精神,使解决广大被封马甲尽快走出牢笼,加入灌水大军,经与清风翼,落草堂主、横江词客主流会员等商议,特制订本办法。
    1、考试人员:1900年0月0日-2010年8月30日被封被踢会员。
    2、考试内容:
        a、旧体诗基础理论;
        b、旧体诗五律、七律、词(限蝶恋花)等(自选一体)。
    3、考试时间:2010年8月32日上午25点5刻。
    4、评分标准:以王力先生《诗词格律》为基本评分依据,由本人、清风翼,落草堂主、横江词客以无记名投票方式,去掉一个最高分,去掉一个最低分,平均加权(本人一票10分,其他人一票1分)得出得分。
    5、及格标准:61分以上为合格,可以在水区灌水;71分以上为良下,可以在大厅写诗及水区灌水;81分为良中,可以在所有版块写诗,水区灌水;91分以上为良上,可以在所有版块灌水,水区写诗;95分以上为优下,可以在古风版申请版主;98分以上为优中,可以在所有版块申请版主;100分以上为优上,可以直接回家。

特此通之
                                                    2010年8月30日
清风,是不是有什么礼物,奖给秋子呀,嘿嘿

9月33日再议

原帖由 秋子 于 2010-8-30 11:25 发表
清风,是不是有什么礼物,奖给秋子呀,嘿嘿

得高分不是要送礼吗?俺分一半给你。。

还是把我封了吧
直到死
出来看到这样的考试命题我会疯的

原帖由 清风冀 于 2010-8-30 11:24 发表
。  按照鱼头广开贴路共谋人气精神,使解决广大被封马甲尽快走出牢笼,加入灌水大军,经与清风翼,落草堂主、横江词客主流会员等商议,特制订本办法。
    1、考试人员:1900年0月0日-2010年8月30日被封被踢会员。 ...

俺读不懂哎

原帖由 牧歌悠扬 于 2010-8-30 11:27 发表
还是把我封了吧
直到死
出来看到这样的考试命题我会疯的

同意缝了猪嘴

原帖由 时间吞噬承诺 于 2010-8-30 11:28 发表

俺读不懂哎

要努力学习,真当五讲四美好少年。。

2010年8月32日上午25点5刻。哈哈

100分以上为优上,可以直接回家。有意思

我支持/

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 11:28 发表

同意缝了猪嘴

我就翘了一下蹄子
其他的几乎都不动

原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 11:28 发表

同意缝了猪嘴

别全缝了,请允许插根大葱吧。。

不会,不懂,直接回家!

这样多好,一方面提高写作能力,另一方面还能活泼板块。再一方面还能直接回家,嘿嘿,真好/

原帖由 秋子 于 2010-8-30 11:32 发表
这样多好,一方面提高写作能力,另一方面还能活泼板块。再一方面还能直接回家,嘿嘿,真好/

支持秋子!!!

原帖由 白樱 于 2010-8-30 11:35 发表

支持秋子!!!

小白,也可以试写啊,你可以先从仿诗词开始。以后跟四框对诗,也好啊。呵呵