《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

建议vip会员应该有这些权利

建议vip会员应该有上传200k以内的图片附件的权利、设置带外链的签名档的权利。

我开门见山的说吧,如果有,我就加vip。
可能我说得太直白了一点。因为我是商人,不是文人,请大家见谅。
免得绕了半天,才说出自己想说的。

非要版主才能有以上的功能,窃以为不是太公正。
在大多数论坛,普通会员也有的功能,为什么非要版主才有?
在下才疏学浅,诗歌水平不高、诗歌作品不多,当版主是当不了的了。
只是希望通过加入vip实现以上两个功能。
VIP是刊物的VIP。论坛还是大家一样吧。
现在服务器的文件量很大,每次悲、备份都几个G了,累啊。兄弟~

那版主不一样啊。
版主是特权阶级。

原帖由 菩提本非树 于 2010-9-2 16:48 发表
那版主不一样啊。
版主是特权阶级。

论坛有个人日志,把图片上传到那儿后,再把网址贴过来,也一样可以发图,其实没有想的那么难的

原帖由 水滴水 于 2010-9-2 21:38 发表

论坛有个人日志,把图片上传到那儿后,再把网址贴过来,也一样可以发图,其实没有想的那么难的

水兄能不能详细的讲解一下。

原帖由 菩提本非树 于 2010-9-2 22:21 发表

水兄能不能详细的讲解一下。

在帖子的右上方,有一个"我的",按住有一个"我的空间",进入我的空间之后,找一个“日志”设定后,就可写日志了,这是论坛给会员的个人网志,日志你就可以写个人文章和上传个人的相片,相片的上传虽然还是有限定,但应该足够转贴到论坛来才是,还有在这里你甚至可以不必写文章,只要上传相片和一些说明即可,然后再把上传的相片,将它的网址转贴到论坛即可(传帖的成功率是百分百~ );建议你先摸一下我所说明的,如果还是不清楚,我可以再说明,或者制作一个操作流程图给你,先酱子~问好

谢谢水兄了。