《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

海南风情之一

杨望远

初长成的椰子树,树杆像保龄球瓶,妻出去旅游总是觉得特别幸福

脚踏没有脚印的干净沙滩,站立的身体和涌潮的白浪呈十字型

听排山倒海而来的浪涛的轰响,海边的女人也会心潮澎湃

新修的玉带,红彤彤的水磨石台阶把我们的"地位"抬高了

岁月如流,而蓝色的纹身永远新鲜,少女的梦还在老人的记忆中飘浮

妻与黎族公主合影,她的银饰如天空跌落的月亮,简易的泥房是意念中的王宫

黎族老妇人生活在美好的囬忆中,对于生命的留恋,无法阻止走向生命终点的脚步

织毯的老婆婆,关于月亮的神话不会忘记,女人的脖子上掛着月亮,男人的手中举起太阳

琴弦低沉古朴的声音来自逝去的岁月

[img]http://pic.yupoo.com/ouyanghua1980/ArZudXKF/medium.jpg[/img
吉祥的曙光照亮永远醒着的大海,也照亮永远关怀生灵的菩萨,也照亮白羽毛仙鹤待飞的翅膀

沙发,呵呵这些照片,总让我想念俺的第二故乡:美丽的海南岛哦~~~

望远兄~~~谢谢了。那位应该是你夫人吧,也带穗穗问好

老杨手中的伞有点挡光板的味道,好!夫人也好!

岛。好!

同时在心情和图像库发了两组,又逢吃饭时间,未及时配文望谅,心情写好马上补上

原帖由 小鱼儿 于 2010-9-5 22:36 发表
岛。好!

两个字的评,妙,高,是好岛啊,因发上图后家中来客人,文字马上补上

原帖由 紫穗穗 于 2010-9-5 19:05 发表
沙发,呵呵这些照片,总让我想念俺的第二故乡:美丽的海南岛哦~~~

望远兄~~~谢谢了。那位应该是你夫人吧,也带穗穗问好

海南岛四季如春,穗穂在海南文艺部门工作过?我妻子看了你的图像说你是气质不凡的上海美女呢,谢谢

老杨应该换部好点的相机,才不辜负了你的才情哈

精彩瞬间

天之涯,有你!

海之角,有大嫂!

以后俺得叫大叔了

原帖由 余好 于 2010-9-5 19:09 发表
老杨手中的伞有点挡光板的味道,好!夫人也好!

余好是摄影专家啊,谢谢来评

原帖由 钓雪斋主 于 2010-9-6 08:29 发表
老杨应该换部好点的相机,才不辜负了你的才情哈

这部索尼3500元买的用了七八年了,我大姐今年买了一部新索尼2600元比较好,我替姐保管,下次发点上来看是否精美点

原帖由 云梦心曲 于 2010-9-6 11:03 发表
精彩瞬间

卡嚓一下,比写诗筒单