《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[教师节抢楼大赛]特惠参加诗歌报第19套丛书名额一名(2888元)

关闭 [复制链接]
原帖由 云梦心曲 于 2010-9-10 19:34 发表
占个位置!

云大姐占个位置之后呢

原帖由 云梦心曲 于 2010-9-10 19:34 发表
占个位置!

欢迎。

如果有钱就好了。

还没人吗?我明年再出。

恭喜云梦心曲。

谁拿到了?
有转让的吗?
我刚看到,好象是菩提中了。

我应该考虑把我的十几篇小说整理一下,汇集成册。
我的条件太好了,老婆又是某大学的教师。
如果有人中奖,又不想兑奖,请转让啊。

原帖由 风雨如磐 于 2010-9-10 21:57 发表
我应该考虑把我的十几篇小说整理一下,汇集成册。
我的条件太好了,老婆又是某大学的教师。
如果有人中奖,又不想兑奖,请转让啊。

你赶紧汇款,就是你的了你的诗集我咋还没收到哈

本次T楼活动名额是1个,谁先报名并汇款成功,并符合条件就是谁的。
目前正式报名的是云梦和风雨。

上次愚人节半价出书的T楼大赛是木芙蓉和天下真主两人几乎同时汇款的,木芙蓉稍后一点,但他们也都符合条件,并且木芙蓉在此之前还爱心支持了为谢颖募捐的活动,所以,他们两个我都接受了。

这次报名的两个,都是我们诗歌报的优秀版主,并且都是教师家庭,云梦是跟小盆友打交道的孩子头,更让人敬佩,如果你们俩都想参加,我都接受。

19套书本不想做,但朋友圈子和版主内部要求出书的要求很强烈,在此之前已经有人把钱直接汇过来了。19套在中秋节前后会再次以3500的价格召集,没办法,“诗歌报网站丛书”是网络诗坛的一块金字招牌,很多人相信这里。

原帖由 钓雪斋主 于 2010-9-10 15:55 发表

芙蓉姐很发 ,俺是为钱愁死, 女儿刚考上中韩合作办学的 ,光学费每年就要25000 裤带勒紧了一圈又一圈

哈哈,你都出得起25000,书款那一点点你还说我发,我可是一辈子就出那么一点~~

我踢也没用,那些人咋不来踢呢?
俺没有文字可集结了,晕哦~~

原帖由 钓雪斋主 于 2010-9-10 22:33 发表

你赶紧汇款,就是你的了你的诗集我咋还没收到哈

诗兄放心,诗集不日即邮寄。
还有20多人没邮寄,我虽然有时间,但不能离开办公室,这样的事情又不能让别人去办。

原帖由 小鱼儿 于 2010-9-10 22:46 发表
本次T楼活动名额是1个,谁先报名并汇款成功,并符合条件就是谁的。

上次愚人节半价出书的T楼大赛是木芙蓉和天下真主两人几乎同时汇款的,木芙蓉稍后一点,但他们也都符合条件,并且 ...

感谢站长!
我明后两天即汇款。
我有十几个中短篇小说,早想结集了,联系过几个出版社,出两千册,没低于两万元的。

上次愚人节半价出书的T楼大赛是木芙蓉和天下真主两人几乎同时汇款的,木芙蓉稍后一点,但他们也都符合条件,并且 ...

你这次书的指标正好也和我的小说的字数的页码相符合。
好事情!

继续出吧站长,这是个招牌,能吸引许多朋友的。
有点才气和财力的,都会考虑的。
明年我还会出我的第二本诗集的,现在我手头的诗歌已经有将近300首了,祛除一些不怎么样的,至少可以再出一本。