《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[讨论] 《中国诗歌笑话````说予“席慕容”听》

-------昨天,被《中国诗歌》很狼狈地删掉的东东

“席慕容”不管真假,很可能是本年度中国诗歌头号大事

“席”卷诗坛
“慕”名者众
“容”颜扫地
你还在这里跟风凑热闹
我是诗歌报的版主也把你删了

回复 3# 独居地球 的帖子

小孩   知道TCL   吗?

我是昨天上午对“席慕容”说  T  C  L    的   

那个时候全世界都在向“席慕容”献殷勤

那个时候,你在哪儿“抽热闹”?

原帖由 章羽 于 2010-9-30 15:55 发表
“席慕容”不管真假,很可能是本年度中国诗歌头号大事

原帖由 章羽 于 2010-9-30 17:00 发表
小孩   知道TCL   吗?

我是昨天上午对“席慕容”说  T  C  L    的   

那个时候全世界都在向“席慕容”献殷勤

那个时候,你在哪儿“抽热闹”?

原帖由 独居地球 于 2010-9-30 16:47 发表
“席”卷诗坛
“慕”名者众
“容”颜扫地
你还在这里跟风凑热闹
我是诗歌报的版主也把你删了

兄弟 网络是虚拟的对不对 虚拟就是尘土不如是不是  哥哥我就一毛病  胆特小  胆小归胆小 但放在网上千刀万剐哥哥我也不怕  但都不带紧的   不信你扯扯试试看

回复 6# 红尘赧颜 的帖子

大家去《中国诗歌》看那一堆堆肉麻的马屁话,再仔细看看那两篇诗吧

我只看了第一篇,严重的牛头不对马嘴,严重的思路紊乱,严重的装,不管你是谁,TCL.
第二首看都不看。这个“席慕容”不论真假,丢人。
比“席慕容”丢人的是在下面叫好的诗盲们
比诗盲们丢人的是《中国诗歌》

席慕容是我很敬重的诗人!是她曾给沉闷的大陆诗坛,带来了一股清新的空气。现在她的诗歌风格仍然影响着一些人,崇拜者众不足为怪,但网络诗歌,只认好作品,不认名人。让时间作证,我们不必凑热闹!问好章兄!祝您国庆佳节快乐!

回复 9# 白希群 的帖子

你一定看得很清楚:

我不是跟“席慕容”在说事   我在拿一个现象说事   这件事本身就是一个天大的笑话

看了她的诗,就风格而言,有点像

回复 11# 钓雪斋主 的帖子

1  她当年写诗,没有这么多小技,她本就不是玩手法的人

2 今天的她,过了70了,写的东西不会这么“嫩”

3 她当年写得比当时的人好,今天的高中生写“春暖花开”是小菜,更不要说席慕容了

诗,看诗后面的精、气、神。

我说章鱼的诗,不次。

原帖由 章羽 于 2010-9-30 20:45 发表
大家去《中国诗歌》看那一堆堆肉麻的马屁话,再仔细看看那两篇诗吧

我只看了第一篇,严重的牛头不对马嘴,严重的思路紊乱,严重的装,不管你是谁,TCL.
第二首看都不看。这个“席慕容”不论真假,丢人。
比“席 ...

我昨天也曾在自来水那里跟风,但被站长识破后,感觉确实很无聊。
诗歌无聊,写诗歌的人无聊,欺世盗名的人更无聊。
支持痛击!

回复 13# 秋子 的帖子

我不急,大把时光,慢慢来。所谓:青山不老 绿水长流