《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

投诉“烈火的轻云”扣帽子、轻度人身攻击

关闭 [复制链接]
投诉“烈火的轻云”扣帽子、轻度人身攻击

这个朋友,只是因为我指出了他一句话中,在语文方面有一些不严谨。
就给我扣下了“侮辱、诽谤”的大帽子。
并指出我“人品不行”,造成轻度的人身攻击。

我指出,“只要是有生者都有发言权!”这句话,时间上出现在“谁没有发言权呢?仅有被强制剥夺了政治权利的人。”之后。
他就瞎扯我指他编辑帖子。我从来没提过“编辑”两个字。

管理员先生请看:
前一句还说,“剥夺了政治权力的人没有发言权。”(不符合事实,实际上,那种人只是没有政治上的发言权,仍然有其他方面的发言权。所以我只是说了一句,他那句话在语文的角度来说,有些不严谨,于是,他就开始死缠烂打了。)
后一句发现,自己的说法是站不脚,就补充了一句“实际上,只要是有生者都有发言权”

一个这样的小问题,就让他上升到我的做人的人品问题。这种器量,实在让人……

原帖链接:http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=326288

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 10:17 发表

谁没有发言权呢?
仅有被强制剥夺了政治权利的人 ...

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 10:20 发表
谁没有发言权呢?
仅有被强制剥夺了政治权利的人才没有;实际上,只要是有生者都有发言权!

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 11:13 发表
我的天,你是说我事后编辑上的?真是可笑之极,你不能面对问题,甚至要诽谤别人吗?

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 11:18 发表
你说我看了你的话后,事后修改上去的,你这是诽谤,不问事实的蓄意污蔑!!!
我贴个截图,你看我这回复有没有编辑的字样?在这论坛修改过的贴子都会出现编辑及时间的字样的。
http://222.136.188.18:3358/attac ...

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 11:22 发表
你这样的人品也配谈人文精神?
曲意污蔑,造谣诽谤,把没有的事都能说成有,事实摆在眼前你还要为自己找借口?

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 11:27 发表
瞧瞧你说的话,我是在你说我不严谨后才加上的,编辑的字样呢?你也可以看看具体的发贴时间啊。
时间是不会和我一起做手脚的,你不仅仅是凭空杜撰了,已经睁着眼睛说瞎话了
你这人品能客观吗?都不知道尊重 ...

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 11:30 发表
你不但没承认错误,还诽谤说我编辑帖子来攻击你,而事实我给你摆出来了,帖子根本没编辑过。
这可不是语文上的错误,这是做人的问题了,这还是小事吗?

之后另开主题帖,不依不舍的人参攻击。

http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=326476&highlight=
原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 12:19 发表
还是水区悠闲啊,
不过我现在真看明白什么是神经病患者了,说出来的话都不顾既成的事实,就在那信口胡言,一点不知道羞愧。
因为是疯子嘛,哈哈

http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=326472&highlight=
原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 12:03 发表
关于我和菩提本非树在心情文字的争执,本来是个极小的事情。
但现在上升到妄想掩盖事实,蒙蔽管理员和大家的层级上。
我恳请制止这种行为,避免让论坛氛围被别有居心的人搞得乌烟瘴气
我也将停止我在那个贴子 ...

我要问一句,是谁在我的主题帖里,一心一意的,要歪楼?我至始至终维持了基本的礼貌,不出恶言。

http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=326463&highlight=
穷追不舍,只为一点小事。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 12:04 发表
我已向站务版发贴,在这里我将停止我的任何言论,一切事实自有公论。
该贴我自行截图保存了。

以自身去留来要挟论坛。对这种行为,我个人不鼓励,不支持,不反对,顺其自然。

过节期间,总监察昊总云游西藏去了,没人管。
你消停呆着吧,没什么大不了的,都是说话风格导致的一些口角。

我什么时候说过“前一阵他还宣扬论坛里哪个版主的诗或文章是抄的。尽管他又拿不出证据。"????

这个我可得问清楚!
抱歉鱼站,就这一句。

看看高级文抄公是谁的口头禅,这论坛从前根本就没人说过这几个低水准的字

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 12:12 发表
我什么时候说过“前一阵他还宣扬论坛里哪个版主的诗或文章是抄的。尽管他又拿不出证据。"????
这个我可得问清楚!
抱歉鱼站,就这一句。

没有人让你不说话。
当然,出尔反尔,也是你的自由,别人管不了。

原帖由 小鱼儿 于 2010-10-4 11:54 发表
过节期间,总监察昊总云游西藏去了,没人管。
你消停呆着吧,没什么大不了的,都是说话风格导致的一些口角。

不是我,是他一直纠缠不放。
我是被动的。

http://bbs.shigebao.com/viewthread.php?tid=326463&highlight=
这个帖子,就是他的证据,穷追不舍。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 12:12 发表

这个我可得问清楚!
抱歉鱼站,就这一句。

这个,我要道歉。证据不足,已经从我的文章中去掉了。

编辑一句,你道歉,说是证据不足;那就是没有证据还是没有确实可见的证据?
我可没和你做过任何短信交流啊。我在诗歌报就是写字,并在自己贴子里贴自己说的话,顺便和大家交流文章,还有今天和你的那些探讨争论。
你去掉了很好,
继续编辑,把后边的去掉了,再次给论坛道歉,决没有话在这里了。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 13:41 发表

继续编辑,把后边的去掉了,再次给论坛道歉,决没有话在这里了。
...

不要无中生有。

只是证据不足。在找嘛
本来不想讲的,毕竟我不是那个当事人,说出来对人不好。
你这是在逼我。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-10-4 13:41 发表
有今天和你的那些探讨争论。
你去掉了很好,
...

做了亏心事了?怕我的暴露了你的短。
喂,说不开口的人,接二连三的回帖,你的诚信就是这样的?

“我已向站务版发贴,在这里我将停止我的任何言论,一切事实自有公论。”
这句话,是谁说的?

说了不开口,还专门发帖,拐弯说人是神经病。
就这种素质。

一定要我说,那我就说了,不想说的。非要逼我。

轻云说,论坛中的某个前辈,是高级文抄公。
还偏偏发帖,说什么做人要低调,低姿态做人。
没有具体点名。大约就是这个意思。

原帖由 堰鹤 于 2010-10-4 15:41 发表
世上本无事,庸人自幼稚

鹤兄是打酱油的。

鹤兄思想的跳跃性很强。

放下,善哉

原帖由 堰鹤 于 2010-10-4 17:16 发表
谢谢你大眼夸奖,就别请求中央封杀嚯嚯了

我可没说要封杀谁。仅仅是投诉而已。不然,轻云要无休无止的在我的楼里歪楼了,直到帖子被锁为止。

鸡毛蒜皮的事情

为一点小口角都投诉上升到争论,何苦?是不是过一个长假没地方玩儿了啊?
都给消停点,退步、一步海阔天空,都放有点气度成不?
我封了帖子,再不消停都给封言几日如何?