《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【散文诗T型台】第七期:寻找温暖的秋天

【散文诗T型台】第七期:寻找温暖的秋天之

《秋天里的守望》

马克,在这个秋意沉沉的秋天里,我站在彼岸向你遥望。
我看见你的手,将指针拨了又拨,于是这大片麦田,抽出金色的麦芒,象我烟花般的头发,秋风流动着每根发丝,闪着星仔的目光,你一定看到我脉脉的流波,相融在你阳光的海岸。
轻柔的像风一样,悄悄掠过你如火的嘴唇。

麦子成熟的季节里,想着你窗前花园里的花,梦想着,放在手心一把花香,每天聆听花开花谢,看你忙碌的身影,在我面前晃来晃去,叮咛你吃好早餐,不要疲倦,你酷酷的样子,就在花香飘溢的时晨,安稳的睡去,这样的日子,是我最想你的时候。

秋风来过了,秋雨洒过了,唯有秋心不曾来过,秋天的心是愁,我不会忧伤的盼着一颗心来临,而我坚信,秋天不会走远,秋天的心是你对我沉甸甸的爱情,点亮我浪慢的情怀,一根火柴擦亮我的黑瞳。

一生一世就么执着的守着一份真爱,恰如一个麦农守候一片麦田。
尽管秋已深了,叶子很快稳重成一枚落叶。高高的天蓝得如此伤感,阳光刺痛我的双眼,马克,你温暖的爱让我流泪。。。。。。

就这么一直一直的坐在秋天成熟的麦田里,守望一片灼灼的目光,守望一份真真切切的温情。
这样的季节,你的香,慢慢享用你泛着麦香的字谣,举步不再徘徊,在秋天的十字岔口上,棉花已开满我的身体,紫色的花蕾蕴含着芬芳,每走一步,你的气息拥着我,恰似你的吻,你的怀抱,此情此景,让我怎能误入歧路。。。。

爱人,这个秋日浓浓的午后,我就这么这么的想你,不知不觉已近黄昏。。。。
2010。11。12

思念的季节,很美。

尽管秋已深了,叶子很快稳重成一枚落叶。高高的天蓝得如此伤感,阳光刺痛我的双眼,马克,你温暖的爱让我流泪。。。。。。

再次见证香的爱,祝福这个秋,祝福守望的甜蜜。感谢第三个作品参赛!

马克,在这个秋意沉沉的秋天里,我站在彼岸向你遥望。
我看见你的手,将指针拨了又拨,于是这大片麦田,抽出金色的麦芒,象我烟花般的头发,秋风流动着每根发丝,闪着星仔的目光,你一定看到我脉脉的流波,相融在你阳光的海岸。
轻柔的像风一样,悄悄掠过你如火的嘴唇

欣赏金色的麦芒和如火的嘴唇

——————这一生能如此守望的爱是幸福的眼泪在飞,这一篇更为简洁,有厚重的文字承载诗篇的情韵和质感。

祝贺获奖,作品将收录【散文诗T型台精英版总汇】,有空前来阅读交流!

谢谢投俺票的诗友们,好运多多。

投自已一票好了,谦虚了一下![本不是我的个性]

恭喜香香~

哑哑来恭喜恭喜,天天开心哈哈!!

祝贺获奖!
将散文诗继续到底!!

人生如有一缕悠香,夫复何求!

原帖由 千朔 于 2010-10-24 20:37 发表
恭喜香香~

大谢台胞鼓励!
大陆妹祝你天天快乐!

原帖由 哑榴 于 2010-10-24 21:32 发表
哑哑来恭喜恭喜,天天开心哈哈!!

也祝你天天快乐!勇往直前~

原帖由 杨兴昌 于 2010-10-25 09:35 发表
祝贺获奖!
将散文诗继续到底!!

活到老!写到老!