《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

被我收留三天又被我抛弃的宠儿,如今你在哪里[一,二篇续完]

有个问题请允许我问一下:

你电脑打出来的字,有已废止使用的简化字(如伩任的信字)、鳘体字(如怎么囬亊的回、鲨鱼襯衣的衬字)和现在正常通用的汉字。

为什么时候会这样呢?

我讨厌猫 因为被猫在手背抓了几条血痕 不过杨兄的字里行间这小生命充满着乐趣 不说动物能否懂得人类 它带给我们的快乐已足够人们回味  问好 期待你下一篇精彩的文字

有趣。

原帖由 一缕悠香 于 2010-10-31 23:54 发表
有洁癖的老婆一直反对我养猫狗,

支持阿姨!男人不要养猫。

嘎嘎!
老婆突然悄悄叫我到楼道说亊。她问我脖子上的新鲜抓痕是怎么囬亊?我搪塞是自己梦中抓的。她说自己的手能像杂技演员抓到自己的后背吗 ...

丿
自古有女不养狗男不养猫的训示,古训不可违呵,悠香真不夠朋友,怎么总盼我出事呵,会心一笑

原帖由 烈火的轻云 于 2010-11-1 00:02 发表
养过一只小犬,没养好,从此再也不敢养。

我当副主任时下属工人送来一条大狗,放在阳台养,很臭,老婆反对,党委书记也劝说我溜狗会影响我的仕途,后来杀了工人们分食了,不过我也没有入党当上正主任

小猫们,挺可爱的。

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-1 03:37 发表
我到外甥女的鞋企备课写新课教案,老婆突然悄悄叫我到楼道说亊。她问我脖子上的新鲜抓痕是怎么囬亊?我搪塞是自己梦中抓的。她说自己的手能像杂技演员抓到自己的后背吗?是哪个女人于的好亊? 总不会是大四快毕业的女 ...

谢谢鼓励,有生话和真情实感,夜里写了四个多小时,基本未改,很顺的,原准备写完,但写完估计超过2500字,刊物是可以的,但网络和报纸太长,收住了。谢谢支持

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-1 03:50 发表
你电脑打出来的字,有已废止使用的简化字(如伩任的信字)、鳘体字(如怎么囬亊的回、鲨鱼襯衣的衬字)和现在正常通用的汉字。

为什么时候会这样呢?

我是用手写笔写的,五笔不熟拼音不准,只好如此,我经常会写上记忆太深的废止使用的简化字,给文字攺革搞乱了哈,我本质上是搞技术工程的,其次是美术,文字排第三位,现在是笫一,其次唱京戏。谢谢提醍,下次改正

原帖由 北鱼 于 2010-11-1 22:51 发表
我讨厌猫 因为被猫在手背抓了几条血痕 不过杨兄的字里行间这小生命充满着乐趣 不说动物能否懂得人类 它带给我们的快乐已足够人们回味  问好 期待你下一篇精彩的文字

谢谢夸奖,猫确实会带来好心情,因为太忙,只好放弃,争取把续篇写好,即使单单为了你

原帖由 黑夜里的飞翔 于 2010-11-1 23:42 发表
有趣。

谢谢一贯的芖注和支持

原帖由 菩提本非树 于 2010-11-2 10:29 发表
小猫们,挺可爱的。

谢谢来读并赐评,小猫使我们的心靠近

我喜欢小动物,但我是个没耐心的人,是养不了的。

原帖由 杨望远 于 2010-11-2 10:48 发表

我是用手写笔写的,五笔不熟拼音不准,只好如此,我经常会写上记忆太深的废止使用的简化字,给文字攺革搞乱了哈,我本质上是搞技术工程的,其次是美术,文字排第三位,现在是笫一,其次唱京戏。谢谢提醍,下次改正

哈哈~~我早就有疑问了,没敢就。

我在想,杨老师太酷了,那些字是怎样弄出来的呢?现在明白了!

人与动物,和谐相处,爱心是桥梁。

置顶鼓励,请继续写下去!