《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

杨兴昌版主请进来

一会给个精华,一会又解除精华,有没有个评定的标准和理由啊?凭着性子随便给个,觉得不好,再顺手拿下来。你给文章的精华下的是怎样的定义呢?

我不在乎精华与否,但很在乎你是否理性的去评定了精华,再解除了它?前后各自有理由吗

想没想过不值得的文章给了精华会对读者产生怎样的误导作用?

当然无论理由如何,你解除了精华是发现有问题了,什么问题与否暂且是次要的,这种勇于自我批评而解除精华的勇气还是值得赞扬的。

一分钟的时间,认识有如此大的反差;虽然我是才注意到的29日时的短消息,但我想现在请问也不算晚。
平时我很少注意短消息。今天正好问个别人的事,所以特意注意了下。

挂上来,挂下去,再挂上去或再挂下来,建议还是认识充分才下定论吧。
很抱歉冲你发了一顿明白的牢骚,但很希望这个论坛的精华都有个可见的理由。
对不起!

给了就不要再动了。

谢谢你的疑问!

关于帖子加精华,首先,我非常认真,很谨慎的。
我的加精的程序,一般是好帖子先加亮,认为再好就置顶,一般都在置顶帖上重点选择好后再操作精华。

如果有版主推荐的帖子,我也会重点关注。

但是,精华帖子我一般会有跟帖读评。

你指的那个一分钟内更改的事,是我发现张冠李戴了,也说明我很认真对待。

心情文字的帖子字数相应偏多,篇幅偏长,版主推荐精华的情况较少或者不习惯。用诗的精华条件(三票操作制)要求,显然不太现实。所以,为调动会员创作积极性,凝聚人气,目前就是这样。
下步,想改革下,加入会员跟帖推荐精华的有效性。

那你短消息为啥不说清楚啊,却回了个有待讨论。你说我怎么知道你张冠李戴了呢?

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-2 21:53 发表
心情文字的帖子字数相应偏多,篇幅偏长,版主推荐精华的情况较少或者不习惯。用诗的精华条件(三票操作制)要求,显然不太现实。所以,为调动会员创作积极性,凝聚人气,目前就是这样。
下步,想改革下,加入会员跟 ...

先支持下!
再提个建议,就是一定得有理由跟贴,这样读者也知道好在哪里了,对读作双方都很有益处。

我都写了这么多年了,对精华已经没有兴趣了,但很希望有个评文,那才是需要的,错的我可以知道错在何处,对的我也可以和自己想的对照下。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-11-2 22:00 发表
那你短消息为啥不说清楚啊,却回了个有待讨论。你说我怎么知道你张冠李戴了呢?

加或取消精华,都要有个操作理由,一排排,点选,系列才会执行操作命令。发到帖主的短信,是自动生成的,我还没发现是点错哪帖了,只知道目标帖没加上。