《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

【生命中的感恩】之《一缕悠香别样的感恩》

相信真爱的一缕悠香
                                                           爸爸送我昵称缺心眼儿小孩儿

总是想,痛痛快快哭一场,不是因为伤心,不是因为难过,只是因为感恩。

马克,这样的夜晚,我坐在宽大的飘台上,举头望秋月,我的目光粘在冷冷的月光之上,想必你的目光也会粘在月光之上,我们的目光在月光之上缠绵,你让我感觉,你,离我很近。

默默折了只纸飞机,漠然向你的彼岸飞去,呆呆看着它一直一直的俯冲,直到安全着陆,悬着的心才稍许安稳,我在机舱里走出来,颈上绕着你的温情,我傻傻的笑着,你在机场深情望着我,情不自禁吻我,闭上眼睛,抽搐着鼻子,一滴泪漫过,你让我这么久,活在我的梦想里,执着走在飘渺的跳道上,一意孤行,以为爱我,是的,我爱你!这就够了。

马克,在我人生最灰暗的时候,你像一道手电光,舔着我滴血的心境,随不是那么明亮,但也如一束小小的灯花,拨亮我黯然的心绪,感激的泪水流在嘴里是那样的甜。

每天等着你的邮件,我在时差之间转换,只想听到,那一声提醒的铃音,睡眼朦胧打开信箱,挚热情绵网着我的身体,窒息无法呼吸,夜夜无眠,夜夜牵着你的目光,将自已缠成一个茧,你浓浓的关怀笼罩我,尽管偶尔有一条谎言掠过,在梦乡还是笑出了声音。

马克,我知道我们曾经的誓言,都伴着大洋的波涛卷入睛空万里,那曾经的爱恋,都拥着时光的旋窝,搅进“百幕大”三角,我一直都为自已的心而活,我真的很酷,缺心眼儿小孩非我莫属,少了一份心机,多了一份快乐!

我不知道为什,你用完好的借口安抚着我,记不起现实与虚幻,在那里迷失了自已,我还是天真的等着你吻,痴痴的想着法兰西的玫瑰,为我怒放纯真浪漫的日子,埃菲尔铁塔为我悬挂Je t'aime 的条幅,塞纳河边手挽手看日升日落,我坚信真爱无悔,那怕一厢情愿。

马克,此时,夜已很深,我还在等待你的信息,我的电脑一直一直的开着,就像我的心扉,一直一直为你敞开,那片枫叶红了又黄,黄了又红,一年一年,即便凋零成枯叶,也会封干成签,夹在你的书里,与你共渡此生。

亲爱的,挚爱的,想念的,思恋的,我想用尽天下所有感激的词语,来表达你法兰西人 马克。华扉,今生唯一值得我爱的人,精神家园如此美丽,离不开你的爱情。

感谢生命 感谢爱情,感谢一生有你,不论是真实的还是影幻的,都要感谢生命中曾经有一次这么美好的爱。爱是真实的。

欢迎参赛,预祝成功!

感谢缕香姐的支持!

,我在时差之间转换,只想听到那一声提醒的铃音,睡眼朦胧打开信箱,挚热情绵网着我身体,窒息无法呼吸,夜夜无眠,夜夜牵着你的目光,将自已缠成一个茧,你浓浓的关怀笼罩我,

有音乐美。
真挚的情意和完美的意象相结合。

马克,在我人生最灰暗的时候,你像一道手电的光亮,舔着我滴血的心境,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感受你的所爱。因为爱,心才不会孤单。因为感恩,心才会如此年轻、美丽。

爱情加进了感恩,对等的爱情就会失去平衡,但人因此会变质,沉浸在爱河之中,既可享受爱的温柔,也是于期盼中痛苦着的。爱因感恩产生了依赖性,就已投进其间再不想回头。
问好悠香~

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-6 06:47 发表
欢迎参赛,预祝成功!

感谢评委!亲临现场观光!

原帖由 菩提本非树 于 2010-11-6 06:50 发表
感谢缕香姐的支持!

感谢评委亲察!

原帖由 菩提本非树 于 2010-11-6 06:52 发表
,我在时差之间转换,只想听到那一声提醒的铃音,睡眼朦胧打开信箱,挚热情绵网着我身体,窒息无法呼吸,夜夜无眠,夜夜牵着你的目光,将自已缠成一个茧,你浓浓的关怀笼罩我,

有音乐美。
真挚的情意和完美的意 ...

执着的人就是这个样子

原帖由 杨兴昌 于 2010-11-6 06:53 发表
马克,在我人生最灰暗的时候,你像一道手电的光亮,舔着我滴血的心境,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感受你的所爱。因 ...

感谢评委解读。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-11-6 08:30 发表
爱情加进了感恩,对等的爱情就会失去平衡,但人因此会变质,沉浸在爱河之中,既可享受爱的温柔,也是于期盼中痛苦着的。爱因感恩产生了依赖性,就已投进其间再不想回头。
问好悠香~

:sorry

轻云兄你的思维真的很烈火!

啥叫真的很烈火?

你哭个啥?

原帖由 烈火的轻云 于 2010-11-6 11:51 发表
啥叫真的很烈火?

答曰:就是很邪呼,很厉害的意思。