《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 一缕悠香

[公告] 一缕悠香暂且出家一段时间

原帖由 一缕悠香 于 2010-11-30 13:02 发表

真是啊,非典就是乱吃动物传染上的病毒。还有吃人的。真事儿。有案例呢。

历史学者的研究,人类古代都经历过人吃人的历史。
即,我们的祖先都干过这事。

二十四史里写得很清楚,一到饥荒年,百姓都会易子而食。
易子而食,就是和别人家交换儿女,当食物。
都是历朝历代发生过的真实历史。

就生物学上来说,人类是可以当作食物的。
可以补充热量。

原帖由 墨西哥大臣 于 2010-11-30 21:08 发表
一了百了

谢老大指点~~

原帖由 菩提本非树 于 2010-11-30 21:08 发表

历史学者的研究,人类古代都经历过人吃人的历史。
即,我们的祖先都干过这事。

二十四史里写得很清楚,一到饥荒年,百姓都会易子而食。
易子而食,就是和别人家交换儿女,当食物。
都是历朝历代发生过的真 ...

天那!真的啊!人真是个残忍的动物~~

原帖由 一缕悠香 于 2010-11-30 21:59 发表

天那!真的啊!人真是个残忍的动物~~

人类,是异养生物,掠夺其他生物才能活下去。
无论人类有什么“善良”、“道德”等概念,都改变不了这个实质。

不公平是绝对的,公平是相对的。

不公平是绝对的,公平是相对的。

那么谁会来拯救这个世界!
或者说,只好逆来顺受了,任人宰割了!大吃小了!弱肉强食了!睁一只眼闭一只眼了!

原帖由 一缕悠香 于 2010-11-30 12:55 发表

谢谢见闻老师这么细心。还是按原址寄刊吧!俺家隔壁就是寺庙!收到了的。

或者说,俺家就是开寺庙的。

新一期刊已经寄出了,注意收。

这样一说就明白了,警局旁边是寺庙,似乎在说跑得了和尚跑不了庙,都不用出去办案了,在家门口蹲着就行。真高!

原帖由 见闻 于 2010-12-1 13:06 发表

新一期刊已经寄出了,注意收。

这样一说就明白了,警局旁边是寺庙,似乎在说跑得了和尚跑不了庙,都不用出去办案了,在家门口蹲着就行。真高!

嘎嘎~~

这是千真万确的,真的~俺那是个古城,寺庙是文物古迹,就在市区里的。
不过见闻老师的解释更高!笑死了~~~

《见闻》
慢慢熬出的诗骨。