《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

菩提本非树任意删除我的回复,请论坛管理给予解释!

关闭 [复制链接]
刚刚接到了菩提本非树版主发出的短消息,将我的几个回复全部删除,并做禁止发贴处理

我今天在心情版首先回复了菩提本非树投票贴中向我提问的贴子;我投票的时候发现一篇征文没有被标上数字号码,并没有被登录在投票贴中,于是先投票,并在数字后写上该没有数字的贴名。投票数字下方写上了我当初相中的六篇文章及作者名字。

菩提的提问是我到底是六票还是五票?

我当时是很生气的,你明明要求的是数字投票,我在最前面已经写好数字投票,并以5票分割开来,我下边跟什么汉字跟多少文章与你要求投票的数字有任何关系吗?(此贴被删除)

再有,我在心情版发了个与心情版主相关的帖子,问及杨兴昌版主的去向,文下回复谈到了杨版曾把非树提上去做版主,莫非是有预谋的?猜想。(此贴被删除)

还有其他几个对非树版主数字汉字不分的态度表示不解的回复也被删除。

我想请论坛管理给个说法。下面是短消息内容——

菩提本非树
今天 11:55
您发表的回复被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的回复被 菩提本非树 执行 删除回 ...

以下您所发表的回复被 菩提本非树 执行 删除回复 操作。
眼睛瞎啊,上边写着数字5票,偏要把底下汉字的算上
发表时间: 2010-12-2 09:19
所在论坛: 心情文字

操作理由: 警告一次

菩提本非树
今天 11:41
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的回复被 菩提本非树 执行 删除回 ...

以下您所发表的回复被 菩提本非树 执行 删除回复 操作。
我当初相中了六个,但我写数字只写了5个,包括一个被漏掉没数字的才5个
眼睛有毛病才故意把数字的漏掉
发表时间: 2010-12-2 09:20

操作理由: 再警告一次

菩提本非树
今天 11:40
您发表的主题被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 菩提本非树 执行 移动 ...

以下您所发表的主题被 菩提本非树 执行 移动 操作。

发表时间: 2010-12-2 09:47
原论坛: 心情文字
目标论坛: 自来水

操作理由: 警告一次,不要在心情文字故意发水帖。

菩提本非树
今天 11:40

莫非他早有预谋,把个非树提上来充数,他就借机撤退了?
还是......
发表时间: 2010-12-2 09:50

操作理由: 再警告一次。

菩提本非树
今天 11:30

眼神不好真是没辙,数字在哪就投哪呗,你管我下边跟多少句话,多篇文章呢;真是本末倒置,自己设的规矩自己都不遵守
发表时间: 2010-12-2 09:12

操作理由: 捣乱活动。

菩提本非树
今天 11:30
您发表的帖子被执行管理操作
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的帖子被 菩提本非树 执行 警告 ...

眼神不好真是没辙,数字在哪就投哪呗,你管我下边跟多少句话,多篇文章呢;真是本末倒置,自己设的规矩自己都不遵守
累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

菩提本非树
今天 11:22

是不是弄个外国人的节日都激动得不知咋办好了,哈哈大笑
烈火的轻云违反了《诗歌报网站会员管理守则》第二条下的第3细条。
3.对于辱骂会员、纠缠斑竹、扰乱讨论秩序的,看情况,急的话,所有斑竹可以先封人再请示,短暂封掉,防止事件升级,然后由区版或者管委员下处理意见在站务区公告;此类情况如不是非常恶劣,可以向管委会投诉该会员,请求处理意见;

我暂时先警告了两次。但是其不理会,继续发多帖捣乱论坛活动,变本加厉的进行隐性或显性的人身攻击。
我的管理选项并没有封人的选项。

下帖中捣乱感恩节活动。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:29 发表
有人偏要过外国人的节日,认为世界都在用公元我们就该过外国人的节日,这是什么逻辑?又认为马克思的理论是中国的国教
你以为马克思信基督教啊?
他少年时随父母信犹太教,接触唯物论后,就逐渐成为唯物主义者, ...

下帖中侮辱马克思,涉及到了敏感政治话题。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:32 发表
虽然他晚年又沾染上基督教了,那不过是年老了昏庸怕死怕死后连坟墓都没有的原因。

下帖中捣乱论坛活动,并进行隐性人身攻击,纠缠版主。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:35 发表
我毁了前言和你说话了,没办法,你自己不要祖宗没什么,你不能忽悠大家都放弃祖宗,我得说。

下帖直接人身攻击,纠缠版主。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:09 发表
非树,你还真是个洋奴

下帖隐性人身攻击,纠缠版主。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:50 发表
莫非他早有预谋,把个非树提上来充数,他就借机撤退了?
还是......

下帖隐性人身攻击,纠缠版主。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:20 发表
我当初相中了六个,但我写数字只写了5个,包括一个被漏掉没数字的才5个
眼睛有毛病才故意把数字的漏掉

下帖严重的对佛教徒、基督徒进行宗教歧视。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 09:33 发表
可做为中国人放弃了祖宗,全身心去迎接外来的祖宗,这算什么呢?

下帖直接人身攻击。
原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 10:02 发表
洋奴才

我要说明的是,这些回复我都发过了他也没有出现,而在之后却进行了所谓的一次警告,二次警告,在已过时间的贴子后去累计“警告”次数,趁机将我封杀。

请问论坛,有这样的累计形式吗?在别人已发过的贴后,连续贴警告并累计次数。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 12:34 发表
我要说明的是,这些回复我都发过了他也没有出现,而在之后却进行了所谓的一次警告,二次警告,在已过时间的贴子后去累计“警告”次数,趁机将我封杀。
请问论坛,有这样的累计形式吗?在别人已发过的贴后,连续贴 ...

如果我真想封了你,你现在还能发帖吗?
据说累计警告三次,就禁言了。

本来就是嘛,你不认自己的祖宗,却认为中国人都该去跟基督教活着,你不是洋奴是什么?不是变相汉奸是什么?

我只看你发来的短消息,至于你有没有将我封杀的权限我就不清楚了,我只根据你发来短消息记录说话。

我的注册名烈火的轻云,密码9个9,任何人都可以上来看看短消息记录。

真正的用论坛程序警告,只有一次。
其实都是不断的口头警告。

仍然不知悔改,跑去水版继续人身攻击。
不要颠倒是非黑白。

我骂的是不认祖宗的奴才!

看来没人搭理你们了。

要我说嘛,都呆家里读圣贤书吧

身体好些了,别一出来就动火,容易伤身底啊轻云

咳~

圣贤书是要读地,祖宗也是不能忘地。不能版聊,到这。

此事打住。
支持版主处理,言语不同造成的。
三天后解禁就行了。

还让不让人活了?

呵呵,厉害

可以解开。
沟通为上,不要无故在发表意见的同时攻击版主就行了。
版主都是义工,不容易呵。。。

稍安勿躁

已经解封,该干啥的都去干啥。别再闹腾。