《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

非树说我隐性人身攻击,又警告要封我30天

关闭 [复制链接]
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 菩提本非树 执行 警告 操作。
致专门等回复于己而从不读复于人者——

傲慢地一抛,甩下你的德行;拢起袖子,从此自我陶醉,接受八方贺电
卖乖,偏爱着尊敬,失之于付出
让我登上你的门槛,迎面一砖头。淌出来鼻涕还是血,不消说,定要你来个满脸花。
还不想说是不是?就不知道怎么说是不是?偏不屑说是不是?
我左手还一块,拍你第二砖,定要你眼冒金星,口鼻窜火。
没有德行,不懂尊重的东西
你就是一匹狂奔的马与倔强的驴生下的骡子,根本就不懂繁衍后代的道理。
非人的态度产生出非人的行径,人岂不知相互理解、感恩。
你这骡子,闯进论坛
就该学点做人的行为。
下次,我要给你一把血花飞舞的弯刀
不剖析人间的真邃,就闭门自绝
无益于人世的脚步。

2010年11月11日17点44分诗歌报论坛/注册名:烈火的轻云

累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。

发表时间: 2010-11-11 18:02
所在论坛: 心情文字

操作理由: 隐性人身攻击,警告一次。
这可真是不能说话了,这个贴子我是说那些只发贴不回复的人,没有特指,居然也成了人身攻击!!!!
鱼站啊,无哲站长啊,你们枪毙我吧!

原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 18:35 发表
这可真是不能说话了,这个贴子我是说那些只发贴不回复的人,没有特指,居然也成了人身攻击!!!!
鱼站啊,无哲站长啊,你们枪毙我吧!

没特指,也是人身攻击,还要纠缠什么。
我唯一的错误就是这个警告来得太晚了。
论坛不欢迎任何人身攻击的行为。

原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 18:34 发表
非树说我隐性人身攻击,又警告要封我30天, ...

不要继续诽谤。

你就是公报私仇,卑鄙人品。

你自己说出来的话,我诽谤你?
你不瞎,看得见我复制的话。

为什么那么多版主都没说我人身攻击呢?难道你非树比他们文学水平还高,眼光还独到,还是有强大的后台呢?

原帖由 烈火的轻云 于 2010-12-2 18:41 发表
为什么那么多版主都没说我人身攻击呢?难道你非树比他们文学水平还高,眼光还独到,还是有强大的后台呢?

我的后台是论坛的法规:
如下
“3.对于辱骂会员、纠缠斑竹、扰乱讨论秩序的,看情况,急的话,所有斑竹可以先封人再请示,短暂封掉,防止事件升级,然后由区版或者管委员下处理意见在站务区公告;此类情况如不是非常恶劣,可以向管委会投诉该会员,请求处理意见;”