《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

探索者客栈(试运行)

谢谢大家给予支持,问候朋友们新年快乐!

再来菜单呀~~

不过,我很奇怪,诗歌报老是选精华诗,从没有选好的诗评。没有好的诗评,是出不来精华诗的。在论坛里,评诗更累~~~~

支持楼上再一次阐述了一个非常正确的观点!

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-6 10:52 发表

支持楼上再一次阐述了一个非常正确的观点!

那你为什么不去提议呢?那样,写诗评的就多了,论坛的多样性就出来了

我们挑战专门成立了评论版,设置了常务评论、评论版主、特约评论员就是为了实现这个目标,而且,我们2011年的主要任务是提高质量而不是人气,而提高质量的重要手段就是加强评论,评论的质量上来了,诗歌的质量自然会上来,并且,有好的评论的地方,一定是有好的诗人的地方。希望你加盟啊,阿门!看我的运气了呀~

问好,很多马甲的鱼儿~~~

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-6 11:20 发表
我们挑战专门成立了评论版,设置了常务评论、评论版主、特约评论员就是为了实现这个目标,而且,我们2011年的主要任务是提高质量而不是人气,而提高质量的重要手段就是加强评论,评论的质量上来了,诗歌的质量自然会 ...

我的意思是说,每个斑块都有评论斑主。为什么每年都有精华诗榜,而没有精彩评论榜?你为什么不去站务提议呢?有评才有更大的进步,才有更大的意义。

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-6 11:20 发表
我们挑战专门成立了评论版,设置了常务评论、评论版主、特约评论员就是为了实现这个目标,而且,我们2011年的主要任务是提高质量而不是人气,而提高质量的重要手段就是加强评论,评论的质量上来了,诗歌的质量自然会 ...

我不搅和,我只灌水,我是鱼,鱼是货~~~~~~~

恩。这个建议值得思考。至少挑战版要采取行动来促进这个建议。

也来说说评论这个议题~

加强评论固然好,但应该一个问题:我看到很多论坛的评论,都是完成任务式的,这样“逼”出来的评论,不但其价值可疑,而且也成了评论者的负担。
因此,建议自由评论,不要布置作业……

恩,我们已经取消了原来的分配性评论,采取活动结合的方式“点菜式”评论。

怎么“点”?我点你评(点将式的)?还是有硬着头皮上的感觉~~

在探索者客栈里说明了,完全自愿的。

请继续~

原帖由 堰鹤 于 2010-12-30 20:14 发表
你这诗歌就别废我时间了,我想去寒风里待会

哈哈!不劲。