《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

★《诗歌报月刊》总第16-26期在线阅读!

原创歌词;我用我的生命去爱你

我用我的生命去爱你
                                      我也不会对你说声抱歉
                                         我也不会让你受
                                         一点点的伤害
                                   我也会奋不顾身去保护你
                                      因为你是我的唯一
                                     你是我一生最爱的人
                                     哪怕你要用我的生命
                                    去换你的所有的全部
                                    我愿意我也无怨无悔

歌词;一个女孩在天堂的呼喊她的妈妈

一个女孩在天堂的
                                      呼喊她的妈妈
                                     含着泪水跪在漆黑
                                     的小河边呼喊着说
                                     妈妈你别走好吗
                                    你回到女儿身边
                                      好不好你走了
                                    叫我一个人怎么活
                                         啊妈妈
                                     为什么老天爷
                                     要这样狠心对我
                                     要从我的身边把

你抢走啊
                                     我到底做错了什么
                                    要这样惩罚我这个
                                    可怜的小女孩啊
                                     这到底是为了什么
                                      为了什么

回复 58# 活泼的凤儿 的帖子

投稿请发到诗歌大厅。谢谢!

2015,再次起航!

鱼站,所有的刊物包括年鉴还有吗。纸质版的,诗歌这玩意我觉得还是捧在手上读好。有的话。我想买一套。

27期杂志,27个年轮。。。

我想买2015卷,如何联系?

看见《诗歌报月刊》第25期,第14~25页【中英对照】中国当代诗坛名家译介。
感受很欣悦/阅读着!

受益非浅。

每期都要有人出资才能出版啊?真可怜,不能靠卖期刊本身的钱循环着生长么?

现在貌似电子刊物也不搞了?电子刊物每期做下来放网上,谁爱打印谁就可以自己打印哦。