《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 这里有阳光

版务贴(请勿灌水)

色彩与精华多了。这是个问题。调整下为好。与大家商量:活动重亮、精华帖每次控制在3个左右。活动结束后,尽快消除加亮。红贴与挂版的贴今后由二个常务来控制吧。11年我们也抓下质量。大家议论下,有建议QQ讨论群或是版面的版务贴都可以留言。
最近大家都忙,安排好节前工作和生活,多多保重!

20期练笔收贴了~
暂时没人推荐的作品,我先取消高亮了~
还有几个有人推荐的,斑斑们进来看看~
祝诗友们周末快乐。

恩。适度的控制下精华的比例我认为是可以的,精益求精吧~
其他的我取消了高亮~

本周大家都会很忙,各位多多保重身体~

请最近不忙的版主协助桑桑挑选优秀作品~
谢谢大家哈~

今明两天两公司董事年会,出去两天,各位辛苦哈~~
木木常务考虑下春节的活动贴,到时候咱们商量下~~

问候各位。

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-21 13:36 发表
色彩与精华多了。这是个问题。调整下为好。与大家商量:活动重亮、精华帖每次控制在3个左右。活动结束后,尽快消除加亮。红贴与挂版的贴今后由二个常务来控制吧。11年我们也抓下质量。大家议论下,有建议QQ讨论群或是 ...

呵呵,这段时间太忙,才看见这个,真不好意思呢,25号我挂了孚嘉这个贴,“请关注:关于选取精华稿的交流沟通 ”请木木千看下,不行就放下吧,再次致歉~~

原帖由 代容 于 2011-1-28 14:44 发表

呵呵,这段时间太忙,才看见这个,真不好意思呢,25号我挂了孚嘉这个贴,“请关注:关于选取精华稿的交流沟通 ”请木木千看下,不行就放下吧,再次致歉~~

何出“致歉”,大家商量,问候同桌~~~

加加说:

请关注:关于选取精华稿的交流沟通
精华稿,基本选定132首,拟定选够150首。还有漏选、少选、乃至错选的诗友请及时沟通、交流。
请大家在这里发表意见。

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-28 09:38 发表
今明两天两公司董事年会,出去两天,各位辛苦哈~~
木木常务考虑下春节的活动贴,到时候咱们商量下~~

问候各位。

首席,常规赛吗?
其它的我估计没空呢。
打算从后天开始休假几天。

原帖由 代容 于 2011-1-28 14:44 发表

晕呢,容容,说什么呀。

木木休息吧。新春活动的事情我来想想,然后征求大家意见~~

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-28 21:17 发表
木木休息吧。新春活动的事情我来想想,然后征求大家意见~~

首席真好,太善解人意了,致敬
我休几天,也不一定就是,有空会上来。

原帖由 这里有阳光 于 2011-1-28 21:11 发表

何出“致歉”,大家商量,问候同桌~~~

原帖由 木中巷 于 2011-1-28 21:17 发表

晕呢,容容,说什么呀。

就是有点不好意思,嘿