《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 杨望远

【别虎年迎兔年大抒情】《兔年爱情的尾巴长不了》

原帖由 半遮面 于 2011-2-3 08:11 发表
我这么早来拜年, 有没有压岁钱收啊:

压岁钱肯定有,是买吃的还是买穿的 干脆给你买个洋娃娃或是一只小白兔

淳朴的感情。纯,而含蓄。简单却动人的故事,不错的。

只是不太明白为什么为这些用珍珠穿起来的项链故事取这样的总题目。

原帖由 杨望远 于 2011-2-1 02:14 发表
木芙蓉,
我月初花很大的精力为新任版主的桑间朴上的,写了六十行诗配毕加索的图,却找不到影子了,我搜索也无效,不知何故?请代问一下

这一般不会的呀。你看见发成功了吗?我没看到过这个,再说那两天诗歌报的帖子或打不开或读不了

原帖由 跳舞兰 于 2011-2-3 22:52 发表
淳朴的感情。纯,而含蓄。简单却动人的故事,不错的。

只是不太明白为什么为这些用珍珠穿起来的项链故事取这样的总题目。

啊,太感谢你在初一给我送来无价的精神美餐,本想写第三篇,现并了,那亇兔年是纯洁初恋以无可奈何的悲剧结束的一年。再看我正在续写的最后部份就迎刃而解了,远握

原帖由 木芙蓉 于 2011-2-3 22:53 发表

这一般不会的呀。你看见发成功了吗?我没看到过这个,再说那两天诗歌报的帖子或打不开或读不了

有毕加索的彩图,发上了,我还自己坐沙发了。共四节,60多行我也找不到那期的好多诗和最终的评,如真的丢失了,我准备重写发心情,请你问一下

望远版主新年快乐!

原帖由 杨望远 于 2011-2-4 01:29 发表

有毕加索的彩图,发上了,我还自己坐沙发了。共四节,60多行我也找不到那期的好多诗和最终的评,如真的丢失了,我准备重写发心情,请你问一下

我搜索过了,真的没有。我记得自己也曾在一个帖子留言,但后来亦是逃逸。也许是网页出错问题吧?
回过头来读杨先生这些精短的故事,又看到小慧这个让您曾经心动的女主角,结合您给朋友的回复,感觉蛮刻骨铭心的。在青海的那些岁月,的确是您人生阅历最丰厚的时期。下笔思路清晰,能抓住特色给每一则带来吸引人的效果。

原帖由 杨望远 于 2011-2-4 01:20 发表

啊,太感谢你在初一给我送来无价的精神美餐,本想写第三篇,现并了,那亇兔年是纯洁初恋以无可奈何的悲剧结束的一年。再看我正在续写的最后部份就迎刃而解了,远握

原来是故事并没有截止在最美好的时候,而完整版的故事才是最真实的生活:有点小伤感,但也无需过于感叹。至少这不是一个悲伤的故事。却应了标题的那一句,兔年爱情的尾巴长不了。

不过,谁说你总是在爱情之海中折戈沉舟呢?现实中的杨老师有美丽的妻子,还有彩色的生活:)

原帖由 树边上的人 于 2011-2-4 21:26 发表
望远版主新年快乐!

谢谢,树边上的人也要囬温馨的窝喝几口新年美酒哬

原帖由 木芙蓉 于 2011-2-4 21:58 发表

我搜索过了,真的没有。我记得自己也曾在一个帖子留言,但后来亦是逃逸。也许是网页出错问题吧?
回过头来读杨先生这些精短的故事,又看到小慧这个让您曾经心动的女主角,结合您给朋友的回复,感觉蛮刻骨铭心的。 ...

谢谢支持,都是些陈年旧事生活的素描,明天要去杭州和儿孙逛几天,上网要中断四五天
宝贝儿子应囬来,去哪玩啊?祝万事如意

由于成份不好,谈几个星期,一查成份就婉言谢绝,但总算留下一点美好的囬声
谢谢水晶盒里美丽的跳舞蓝的美言,其实我的人生还是多彩而快乐的,去年出了一本诗集,过几天将统一寄出,请在短伩息留地址邮编

原帖由 杨望远 于 2011-2-4 22:48 发表

谢谢支持,都是些陈年旧事生活的素描,明天要去杭州和儿孙逛几天,上网要中断四五天
宝贝儿子应囬来,去哪玩啊?祝万事如意

是哦,在帖子里知晓了。我和儿子也就在家里,在本地拜个年啥的。
顺祝杨先生一路平安,杭州现在应该有点冷,保重身体!

再读望远大哥的思情远绵的文字啊,能这样创作,光是这个精神就值得千朔效學~给望远大哥拜个年,新春快乐,兔年文思湧泉

兔年的幸福,从头到尾巴都是新的,杨老师吉祥!!!哑哑拜年!!!

俺学习来了