《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读

[公告] 过年了,大家别拘束,相互多回贴!

尊敬的各位会员:
大家好!
因为过年,版主多数休假,因此,近日出现有些贴子无法得到版主的回复,请大家理解。
但这不要紧,大家可以相互回贴,这里本来就是一个平台,只要相互交流,就一定会在这里有所收获!
谢谢大家理解!
支持无哲版主
明天一早起来读诗友们的帖子
回的好赖混个脸熟

新人、旧人们不要只等着人家回帖。
在这里我看到大多的现象是:那些只发帖不回帖的,几年了,还停留在原来的水平。
因为他们看不到新的东西。将自己禁锢成了一潭死水。
看别人的帖,有时也会激起你自己的灵感,学一些新颖的诗歌元素。
看到别人失败的地方,也会提醒自己多多注意。

来这里几天看到:踏破皮鞋版主一直在兢兢业业扫零帖。看到格木盒宫之白云认真的点评,看到秋子、休休、跳舞兰、我是天蝎蝴蝶
也一直在热情地扫帖、回帖。这里真心感谢几位。

大厅因为风雨兄家中老母病重,一时不能来打理。望各位版主有时间多多上来。

大厅一个人的主题帖不宜超过两贴。最近看有“诗人福地”常常一天将自己的4、5个主题帖同时提上,而且在没有别人回帖的情况下反复自己不断提起,已有版主多次警告。望该会员多多注意。

论坛需要一个良好的交流氛围。再有如此情况,所有版主看到都可以及时清理。

恩,支持无站和鹰版
最近没心情写,不过我还是很关心大厅的啊!

原帖由 休休 于 2011-2-13 00:42 发表
支持无哲版主
明天一早起来读诗友们的帖子
回的好赖混个脸熟

谢谢你的支持,看到你有很多回复的贴子,辛苦喽,情人节送你花一枝:)

原帖由 天涯孤鹰 于 2011-2-13 12:02 发表
新人、旧人们不要只等着人家回帖。
在这里我看到大多的现象是:那些只发帖不回帖的,几年了,还停留在原来的水平。
因为他们看不到新的东西。将自己禁锢成了一潭死水。
看别人的帖,有时也会激起你自己的灵感,学 ...

鹰版说的十分中肯!

原帖由 白樱 于 2011-2-13 22:20 发表
恩,支持无站和鹰版
最近没心情写,不过我还是很关心大厅的啊!

做过我们的版主,就是不一样呵!

正如天涯孤影斑竹说的,大家多看帖,多回帖,与己与人都是提高,是双赢的事情。看到了,有感受的就可以回哦。以后我要多回帖哦~~