《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
返回列表 发新帖
楼主: 学写诗歌

严重声明,关于我在蝴蝶的回帖一事郑重声明

关闭 [复制链接]
原帖由 我是天蝎蝴蝶 于 2011-3-8 20:14 发表
细读声明,发现学写诗歌的语言前后矛盾,有逻辑错误:

以下括号中为学写诗歌的原话:
(当时我以为小白使用了说明权限,所以呢,我就随便找个帖子回复了一下,我想试试看回别人的帖子可以吗?所以就一个手在键盘 ...

蝴蝶回复的很给力!
“做为一个诗人,要惜字如金。要尊重别人。”这句话很好!
不管他是无心还是有意,这件事已经过去了,他已经道过歉了,这件事就到此为止吧!
我在这里支持一下蝴蝶,因为你写出了一个诗人该具备的道德良知。
希望大家在这里互相尊重、和睦相处。

学写诗歌 该用户已被删除

这事就这么算了。都不要再说了。

原帖由 枫桦 于 2011-3-9 00:16 发表

这样好!

何必为了
一个
问题总纠缠
楼主发这个贴表明他很有诚心了。
信任他人,也就是信任自己,别向不好的方面想拉~~~
呵呵,多一个仇敌不如多一个朋友吧,

原帖由 枫桦 于 2011-3-9 00:16 发表

鱼啊~

原帖由 学写诗歌 于 2011-3-8 23:31 发表
再有,在这里你无须用文字来教育我,我也不接受。还有,我发这个帖子不是给你道歉,而是解释清楚问题,因为我没有必要向你道歉,我没做错什么。如果,你把那不是一句话的字联想成一句攻击你的话,那是你的问题,与我 ...

为什么要再挑事端呢?男人要有涵养和度量!出尔反尔不好!但愿此事就此结束,共同维护大厅的文明!

原帖由 千朔 于 2011-3-9 01:16 发表

鱼啊~

呵呵,挑战的马甲爬到大厅了:lol 。我是来叫那个男诗人别说了~~

鱼在水中游呢

回复 18# 学写诗歌 的帖子

其正是无心之错,既然有伤别人之处,我想也应该向别人道歉,清除误会,道歉是一种风骨。男人的风骨!好了,和平和谐,不要再伤和气了。

我把这个帖子移动到站务了。
因为大厅是专发现代诗歌的版面。

昨天给学写诗歌短消息是让你发到站务的,但你却发在了诗歌大厅,这本身就是一个错误。

从大家跟帖的情况看,观点是一直的:即使你确实是无心之举,毕竟也因为语词中的问题,给对方造成了一定程度的伤害。
道歉,是一种大度,是一种宽厚。
所以,道歉是必要的。
但你一直辩解自己没有错误,而且无须道歉。
我现在关闭这个帖子。
之后的处理结果将及时做出并公布。

双方打住吧。