《诗歌报》论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
常见问题回答论坛建设基本法案《诗歌报月刊》在线阅读
楼主: 小鱼儿

[鱼人杰活动]~哥哥找妹泪花流★站长小鱼儿~真诚求闪婚!

鱼人节,好情节

我晕,征婚跑站务来了。

鱼,想学经验不?嘿嘿,拿钱来

我就是闪婚,耶!

原帖由 小鱼儿 于 2011-4-1 11:13 发表
你坏你坏你真坏
求个网址都不睬~
找都不找啊?

刚才一个会员加我Q,聊了一会,关于闪婚,她质疑说,你觉得闪婚可靠么,不是赌?
我把我说的部分,贴几段~~

·小鱼儿:爱,有感动就可以了。真的婚了的人,有的人,一辈子也没个感动呢!

·小鱼儿:跟谁过不是过啊?细细数一下,平生有过情感纠葛和暧昧的人。有多少是不可替代的?

·小鱼儿:有的男女,本不认识,一旦邂逅,一方来电,然后开始,相互靠拢。这,就是我们常说的爱情。换个人,也许可以的。

·小鱼儿:男女之间,有肢体语言的接触很容易,双方有需要,并且有主动点的表示,一对眼,也有可能很快成为床伴,但是,要真肯为对方付出,肯包容对方复杂的过去,这需要勇气和智慧啊。

·小鱼儿:人品要5年10年才能验证。不可能在恋爱的热度照耀下,很快验证的。双方都要努力,为对方改变自己,这才能长久,否则再好的夫妻,三个月到一年,也能把对方整死了心。散伙,是不是。

·小鱼儿:好的婚姻,不是在做赌博。是你装着没在赌,你不在乎输赢,开心走好一段共同的路。把对方的乐趣当成自己的乐趣,把她亲人当你自己的亲人,把保护她当成自己的天职。

·小鱼儿:就这样,既成事实,爱就在每天相互尊敬、相互帮助,老了,也要相互搀扶、相互照料。到时候,回忆这些,你难道不感人身边的人,还感恩哪个没跟你过过日子、有过瓜葛的人啊?

·小鱼儿:男人女人都一样,难得糊涂。

您说
是不?

闪婚咋了?咱就是闪婚,认识到领证,2个月,而且5年了,我一直觉得自己的选择是对滴

小鱼儿语录:

·就算是遭遇了人间最最势利的女人和最最俗气的感情经历,我也不改这颗与人为善的心,相信爱情,相信真实和坦诚的可贵。

·真的诗人,一定要离泥土很近,离水很近。

·我买的LOFT房子,离水库很近,阳台上就能看的到大湖。是顶楼,楼上没有人,这样一来别人家屋里怎么折腾也影响不了我休息,我家是挑高的,楼上也不会影响楼下的休息,这好啊,可以在家听音乐、看大片。我的看见我做主,还可以朗诵诗歌,自己的,你的,李白的……

·梦里老家渐行渐远,原来世外桃园般的江边小村,慢慢都会被建筑和工业区蚕食了。即使以后住在城市里,没有“采菊东篱下,悠然见南山”的可能,只有“溜狗广场边,轰然见喷泉”的现实。我也不改这颗疲惫的心永远向着故乡小村的念头,我老家还有宅基地,可以造个小院子,和小动物说说话,自己种菜,还欢迎你们来偷菜、来蹭饭。

或许,前世你我的夙愿

今生我一直于海的尽头守望

一弯冷月 几分沉迷

带着那份暂时的优雅

与你怜惜这难得一夜的时光

有没有一首歌 我为你而唱

或者 那路的尽头

有我娉婷的身影

为你焦灼 惆怅

你在另座城市的那头

我只能守望

我将情思化为苦涩的清酒饮下

心里开满寂寞的花

渴望 来或者不来

流年碎影 不过光景

谁在意谁 浮萍一生

你说喜欢

于你心里,我变作了那朵白莲

来生你会在必经的路上 等着

我愿你追随的脚步

不紧不快

默然 欣喜

这一生为你我而来

惟愿相遇

浅吟 离别的忧伤

———飞儿

2010。4。1下午于深圳回付小鱼儿诗

原帖由 梦飞儿 于 2011-4-1 16:55 发表
或许,前世你我的夙愿

今生我一直于海的尽头守望

一弯冷月 几分沉迷

带着那份暂时的优雅...

感谢梦飞儿,真的。

在家等着,我一会坐虹桥机场的航班去找你吃消夜。

原帖由 小鱼儿 于 2011-4-1 16:41 发表
小鱼儿语录:
·梦里老家渐行渐远,原来世外桃园般的江边小村,慢慢都会被建筑和工业区蚕食了。即使以后住在城市里,没有“采菊东篱下,悠然见南山”的可能,只有“溜狗广场边,轰然见喷泉”的现实。我也不改这颗疲惫的心永远向着故乡小村的念头,我老家还有宅基地,可以造个小院子,和小动物说说话,自己种菜,还欢迎你们来偷菜、来蹭饭。

好啊,以后水水若到这块土地,就去鱼儿家去偷菜
不过鱼儿应该先要把菜种好,水水才有的偷吧

原帖由 小鱼儿 于 2011-4-1 17:07 发表

感谢梦飞儿,真的。

在家等着,我一会坐虹桥机场的航班去找你吃消夜。

哇~成功在望

感谢各位的支持个鼓励。
这一求闪婚,你看看好事就来了。
我的新浪微博都通过认证,加 V 了!

感谢1-71楼,感谢新浪,感谢 梦飞儿,感谢CCTV和其他带V的。

原帖由 郁郁香芷 于 2011-4-1 16:04 发表
闪婚咋了?咱就是闪婚,认识到领证,2个月,而且5年了,我一直觉得自己的选择是对滴

你还有点长,我跟我媳妇到西藏认识,一起同行22天后,回来就结婚了,哈哈!前后一个月。

原帖由 昊飞泓 于 2011-4-1 17:31 发表

你还有点长,我跟我媳妇到西藏认识,一起同行22天后,回来就结婚了,哈哈!前后一个月。

神马是人才,这就是!

坐等喝喜酒